Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
kittylove:
То что под карту проваливаются- это тоже фишка пк кстати, видел на ютюбе. На пс3 меня один раз респаунули на берегу реки в горной карте, меня больше бесит то, что анимации перезарядки иногда нет и непонятно, перезарядился или нет.
Все эти глюки на пк есть... но вот со-звуком я чет не припомню бага... нет звука когда стреляешь с блэк хоука! а так провалы под текстуры... забеги за карту... пропадание оружия, все это присутствует... фростбайт 2 как никак!)
kittylove:
2R-Daneel-OlivAw-:
10 vs 10; есть.
Как по-мне, то 10-10 реально мало, особенно в дезматче, особенно на карте с маяком... там реально прятки в дезматче!(((
2Partizan1983:
Какие режимы играешь или все подряд? Я кроме горячей точки почти не играю ничего, остальные поскучней заметно.
2R-Daneel-OlivAw-:
Со звуком тоже проблем не было ни на коробке ни на пс3. Оружие не пропадало.
2Partizan1983:
вау неужели лучше чем ты стартанул :)забавно:)да одному не круто согласен
кто каким классом играет? есть подозрения, что все бегают этим... как его... короче который с тепловизором модным... аля хищник!) самый чит класс!
снайпер вообще беспозезен...
2macross:
Да я только сегодня с картами разобрался а то полный сумбур, я думаю 2,5 можно довольно просто набрать.
2kittylove:
Режим закладки зарядов прикольный.
2R-Daneel-OlivAw-:
да канадец решает :)но не только из за этой фитчи у него еще и стоковый класс прикольный мп7 и не плохая винтовка
2R-Daneel-OlivAw-:
Второй класс с лева, ХЗ какой он там.
2macross:
КД какой, хотя это в МОН не важно набить не сложно хочется поиграть а не просто кемперить на КД.
2Partizan1983:
пок да нубов многр ты прям в воду смотришь как раз его держу