Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
mizantrop1980:
2WWW.WWW.WWW:
на безрыбье и рак - щука
я взял
Это точно! Я тож взял... за 900 рублей!) Корявенько, но для разнообразия сойдет!)
Mokhony:
Тоже долго думал брать или не брать. Пошел, только что, и купил себе MOH за 1990 руб. (обычное издание).
Хотя изначально хотел потратить эти деньги на ПРЕМИУМ в Battlefield 3.
Лучше б премиум взял!

--------------------
КСТАТИ!!! ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
--------------------
До сих пор не могу найти, как переключаться между сквадами в игре?????????????
WWW.WWW.WWW:
А Техника в игре то есть??
Некоторые киллстрики дают стрелять из вертолета/самолета. Можно возрождаться в вертолете всей командой если один из классов соответсвтующий киллстрик набил.
Mokhony:
Тоже долго думал брать или не брать. Пошел, только что, и купил себе MOH за 1990 руб. (обычное издание).
Хотя изначально хотел потратить эти деньги на ПРЕМИУМ в Battlefield 3.
Норм выбор, не парься.
Блин дефолтный выбор режимов- хз че такое, все время на пустой сервер закидывет и только один раз с каким-то русским челом. Юзайте браузер серверов у кого та же проблема.
P.S. Россия третья уже после Южной Кореи И Америки, давайте жмите.
Всем режим HotSpot (Горячая точка?) советую, лучший. Хотя вижу, что в Home Run очень много кто играет, режим без респы, играл немного пока. Combat Mission чет не впечатлил совсем пока. Флаги норм, но те два интересные реально. Тим Детматч ни о чем, показалось.
В общем... игра на максимум неделю...
Один из самых примитивных онлайн шутеров за последнее время... МоХ 2011го года, была в разы атмосферней и интересней (наверно потому что Дайс приложили руку) и то, надоела через месяц... Этот же кривой кусок гавна... на 2й день надоел своим примитивизмом, абсолютным отсутствием свободы... (даже на камень запрыгнуть нельзя оО) не говоря уже, о том, что бы сделать дыру в заборе... (типа фростбайт2...) полным отсутствием атмосферы... в общем она стоит максимум рублей 600... такое впечатление, что играешь в браузерный шутер... 
Неудачный закос под КоД... 
R-Daneel-OlivAw-:
В общем... игра на максимум неделю...
Один из самых примитивных онлайн шутеров за последнее время... МоХ 2011го года, была в разы атмосферней и интересней (наверно потому что Дайс приложили руку) и то, надоела через месяц... Этот же кривой кусок гавна... на 2й день надоел своим примитивизмом, абсолютным отсутствием свободы... (даже на камень запрыгнуть нельзя оО) не говоря уже, о том, что бы сделать дыру в заборе... (типа фростбайт2...) полным отсутствием атмосферы... в общем она стоит максимум рублей 600... такое впечатление, что играешь в браузерный шутер...
Неудачный закос под КоД...
согласен! просто кривоватая колда,но мне понравилась больше,чем мв3
прочитал комментарии и со спокойной душой пропускаю этот проект, впрочем как и первый МоХ. ждем блек опс 2