Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
а в амер сторе MOX с субтитрами или полнлстью английский? вопрос тем кто покупал
2R-Daneel-OlivAw-:
как же ты заххх как можно быть таким долххх!!!!
2mizantrop1980:
как можно такую хуйххх писать ? причем здесь колда вообще ? все это превратилось в подобие "раз есть укрытие значит клон gow" игры разные ВО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!кто хочет простреливать камни и дрочить на графику пусть идет горбатиться на столик в пк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отличная игра !!!!!!!!!!!! с кучей плюсов в отличий от колды (если говорить о паблике )нету шотганов квика крутой баланс :) но зачем все это лучше тупо орать что все г как соска маленькая :)смешно :)
2Partizan1983:
во во :) народ чухает тему потихоньку :)а вообще русских много
macross:
2R-Daneel-OlivAw-:
как же ты заххх как можно быть таким долххх!!!!
2mizantrop1980:
как можно такую хуйххх писать ? причем здесь колда вообще ? все это превратилось в подобие "раз есть укрытие значит клон gow" игры разные ВО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!кто хочет простреливать камни и дрочить на графику пусть идет горбатиться на столик в пк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отличная игра !!!!!!!!!!!! с кучей плюсов в отличий от колды (если говорить о паблике )нету шотганов квика крутой баланс :) но зачем все это лучше тупо орать что все г как соска маленькая :)смешно :)
2Partizan1983:
во во :) народ чухает тему потихоньку :)а вообще русских много
Как долбохххх ведешь себя как раз ты... оскорбления и тд... а я всего лишь высказал свое мнение... а тебе прыщику аж сраку разорвало! правда глаза колит?
2R-Daneel-OlivAw-:
я не лезу за словом в карман ребенок !!!!!!!!!! и говорю как есть !!!!какая правда ?не думал что скажу это но даже на гамаке народ более адекватнее воспринял этот сабж!!!!!
правда в том что бедному пкброду не дают стенку прострелить ?я сейчас заплачу
macross:
2R-Daneel-OlivAw-:
я не лезу за словом в карман ребенок !!!!!!!!!! и говорю как есть !!!!какая правда ?не думал что скажу это но даже на гамаке народ более адекватнее воспринял этот сабж!!!!!
правда в том что бедному пкброду не дают стенку прострелить ?я сейчас заплачу
ребенок?
бедному пкброду?
Это твоя правда?
еще один балаболище! 
Почему неадекваты всегда переходят на личности? При этом не зная оппонента несут откровенную ахинею, и выставляют себя балаболами??
----
Мне игра откровенно не понравилась, это мое мнение... я ИГРУ здесь обсуждаю... а ты лезешь не в ту степь балабол!
2R-Daneel-OlivAw-:
слушай друг!!!!хватит тут адекватность пытаться включить!!!!ты сюда с темы батлы приполз и я знаю о чем говорю !!!а знать кто ты мне не надо достаточно того что ты там писал !!!так понятно?выразил свое мнение молодец !!!прошу в будущем тут не флудить и все будет ок
обсуждаешь?это как по твоему пкброд?все г на камни не залезть стенку не прострелить ?это твое обсуждение ?если так то прости что задел :)
у игры очевидных плюсов полно!!!!и слушать бред про камни и стены не тру!!!сюда нормальный народ заходит и пытается найти ответы на свои вопросы а такие юзеры как ты портят им жизнь !!!
например еще не кто не сказал не слово об инфраструктуре карт :)а они почти идеальны :)это вам не метро с зажимом на респе :)куча обходов и проходов класс
macross:
например еще не кто не сказал не слово об инфраструктуре карт :)а они почти идеальны :)это вам не метро с зажимом на респе :)куча обходов и проходов класс
Ты в режиме Раш играл на этих картах?
Куча обходов... 
2R-Daneel-OlivAw-:
нет не играл !!!а что меняет режим скажи ?я тебе больше скажу я еще вообще не видел всех карт плюс у меня лимитка с паком их еще больше
2fullalive:
полностью английский
2macross:
ты с головой поссорился? взрослый мужчинка,а пишешь про каких-то сосок малолетних
я всего навсего поддержал точку зрения,которую я разделяю и это мнение только мое.
опустился позорник до оскорблений
ПО ГУБАМ ТЕБЕ ЗА ЭТО,ПО ГУБАМ