Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
2kittylove:
Я не пью пиво :)но остроту оценил:)кому надо тот поймет :)раш only:)просто у всех это понятие ассоциируется с разным стилем игры:)
2macross:
А как очки отдавать, там можно только какие то Tokens отдавать, а точнее там написано Spend, то есть потратить. Ну я уже где то 50 токенов отдал.Офигенный раунд щас сыграл, 30 чуваков убрал их 75, 6 тысяч очков в схватке команд.
2macross:
кем бегаешь? поробуй ассаултом (2-ой слева),думаю кадэ у тебя поплывет. хотя мож ты реально нашел себе игру по душе...
2askull:
Лол! Час назад помоему с тобой в схватке команд играл. Смотрю ник знакомый, видел такой где то :)))Я там [nsk]Narod28 был
mizantrop1980:
кем бегаешь? поробуй ассаултом (2-ой слева),думаю кадэ у тебя поплывет. хотя мож ты реально нашел себе игру по душе...
Играю ассаултом - тут главное на миникарту смотреть...
Kel28:
2askull:
Лол! Час назад помоему с тобой в схватке команд играл. Смотрю ник знакомый, видел такой где то :))) Я там [nsk]Narod28 был
Ага, мы как раз проиграли...
macross:
2askull:
Ну давай попробуем померится!
Ты о чем?
2askull:
у меня часто бывает выбегаешь из-за угла а там вражина,начинается перестрелка и тут на тебе еще пара по мне херачит и я сливаю. а напарник гад где-то бегает. такой бляха раш выходит
да и еще бесит колоссальная разница в управлении разными классами, ассаулт например не такой живчик как рентген-мен. этот момент мне не очень нравится
Вообще рентгенщику надо дымовухи вместо фрагов дать конечно для баланса, в бетке по-моему у какого-то класса были дымовухи. Сам играю рентгенщиком, как будто читерю чувство.
mizantrop1980:
2askull:
у меня часто бывает выбегаешь из-за угла а там вражина,начинается перестрелка и тут на тебе еще пара по мне херачит и я сливаю. а напарник гад где-то бегает. такой бляха раш выходит
Ну ты убивай того кто на тебя смотрит, главное совсем в открытую не выскакивай!
2mizantrop1980:
Пока Канадец only :)ок чекну его :)
2askull:
О напарнике !
askull:
mizantrop1980:
Ну ты убивай того кто на тебя смотрит, главное совсем в открытую не выскакивай!
а они черти как правило все на меня смотрят
короче батла мое(бк2 бф3),а это так,для разнообразия