Medal of Honor: Warfighter
Делимся новостями, потом впечатлениями
macross:
На верте управление:
Левый грибок - движение по карте, а правый наводка... Когда на вертолете - вызывает дьявольский смех! Ганнер сносит всех, а ты ракетами накрываешь - фрагов сыпется очень много! Тем более на открытой карте - например в джунглях! 
macross:
2Фрост:
Ну за 30 страниц все обсудили :)стоит глянуть сам поймешь :)
У тебя перебор - не добавить!
Да в горячих точках про кд можно забыть:)супер режим:)но чаще всего получается или в команде нубы или наоборот противник нереально глуп:(но все равно весело :)правда я тут заметил что профисает она не много когда все взрывается и все на одной точке тусуются
2macross:
Ну если судить по 30 страницам то ее в руки даже не стоит брать))
2Фрост:
это если судить не по 30 страницам и взвешенному мнению :) а мнению выборочных людей:)которых тут меньше всего :)игра хит и это факт:)
macross:
2Фрост:
это если судить не по 30 страницам и взвешенному мнению :) а мнению выборочных людей:)которых тут меньше всего :)игра хит и это факт:)
скромности тебе на занимать xDDD
блим сомнений на счет того что это говно по идее вообще нету, но блим читая твои посты возникают новые сомнения
, уже почти купил
, но чот как-то стремно
, вообщем я запутался уже( особенно после слов моего напарника постоянного по батле Фроста в голосовом чате в батле - я завтра куплю), у меня вообще ...... чот по ходу придется тоже покупать чтоб заценить