Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
Lasfly7:
http://gotps3.ru/topic/35822/22/
Ответьте кто-нибудь плз!
не в той теме просишь!) тут только УТ
Упал в паке Ди Натале,вот в раздумиях,продать или собрать Ашку :D
А и - в защитку апл,Компани или Вермишелину или Косельни ИФ?
crishti-ronaldo:
2Mr.Zlod:
а ты звонил на счёт поинтов
Пытался, в русс саппорт, мало того что тишина, так говорят не существует такой номер )
На офф форуме отписал, а заодно и почитал что пишет комьюнити западное, в общем:- проблема решилась тем (уш не знаю, саппорта ли заслуга в этом, либо еще что), что на офф форуме чел отписал лечение вылета из УТ. В один перкрасный момент сработало )
вот что имею на данный момент.
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#hqQlVPgKnHDsQ:ps3
Кого на кого поменять посоветуете, Гранды!? (сам хочу взять Jordi Alba на край в прорыв (да, бить головой практически некому, либо Carles Puyol, и скорость по побоку, да...:)))
Чета хз как ссылку кликабельной сделать, сори .
Я вот пока что то не хочу собирать свою команду мечты по причине того, что не шибко люблю сетевой режим в UT, а для оффлайна уровень игроков не так важен. Но монеты накопились. Если у кого то есть желание приобрести их за реальные средства, пишите в ЛС или PSN - NiKoLaRy. Подробности расскажу там.
uprotorres:
h8me:
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#kVpcYpG4nHDbY:ps3
собрал вот такую апл,коплю на компани и майкона,посоветуйте кого на лз
ЛЗ Клиши однозначно.
Сам собрал себе вот такую Ла Лигу: www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#jas0YXvnnHDcs:ps3
Не знаю только есть ли смысл покупать Хави, Иньесту, Дани Алвеса, в принципе и так всё нравится.
Ну Алвеса я думаю однозначно, еще Роналду можно вместо Педро, сам сейча вот коплю на него, а так хороший состав.Как кстати ИФ Пепе по сравнению с обычным?
fasty86:
uprotorres:
ЛЗ Клиши однозначно.
Сам собрал себе вот такую Ла Лигу: www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#jas0YXvnnHDcs:ps3
Не знаю только есть ли смысл покупать Хави, Иньесту, Дани Алвеса, в принципе и так всё нравится.
Ну Алвеса я думаю однозначно, еще Роналду можно вместо Педро, сам сейча вот коплю на него, а так хороший состав.Как кстати ИФ Пепе по сравнению с обычным?
Да если честно, то практически такой же ИФ Пепе, как и обычный. На Роналду терпения не хватит накопить, а Алвеса наверное всё-таки возьму.
uprotorres:
fasty86:
Да если честно, то практически такой же ИФ Пепе, как и обычный. На Роналду терпения не хватит накопить, а Алвеса наверное всё-таки возьму.
Мне вот тоже в 12ой терпения не хватало, а тут решил что полюбому накоплю, хочется потестить егов режиме УТ, по идее на месте Педро должен отлично вписаться, я в своей тиме вместо Ди Марии Алексиса использую, вот думаю может Димарию потестить тоже.
fasty86:
uprotorres:
Мне вот тоже в 12ой терпения не хватало, а тут решил что полюбому накоплю, хочется потестить егов режиме УТ, по идее на месте Педро должен отлично вписаться, я в своей тиме вместо Ди Марии Алексиса использую, вот думаю может Димарию потестить тоже.
А в полузащите Хави не пробовал?
uprotorres:
fasty86:
Мне вот тоже
uprotorres:
fasty86:
Пробовал, денек поиграл он у меня и все)Сейчас по схеме 5-2-2-1 играю,и по центру у меня железно Модрич играет, а второго или Сеск или Хаби, у Сеска финты,у Хаби защита полуше,а у Хави только пасы)
fasty86:
uprotorres:
Мне вот тоже
uprotorres:
fasty86:
Пробовал, денек поиграл он у меня и все)Сейчас по схеме 5-2-2-1 играю,и по центру у меня железно Модрич играет, а второго или Сеск или Хаби, у Сеска финты,у Хаби защита полуше,а у Хави только пасы)
А почему не Эссьен? Статы практически такие же как и у Алонсо, но значительно быстрее его.