Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
DEOSS77
Never wrong
31304
6 августа 2012 года в 16:47

Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?

C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще

5 октября 2012 года в 13:51

DUKEFLIT23:

www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#fTHMcsmJnHAec:ps3

Состав то вроде нормальный, я Спартаком за 2 дня в 1 девизион прошел а потом реско начал всем слеавать, даже если состав у противника гавно, в чем проблема я так понять и не могу...

А вот тренеров стоит напокупать? От них будет толк вообще?

поменяй крайних защитников на центральных. а то они у тебя не по максимуму возможностей играют. и вместо велика поставь напа из лалиги.

тренера добавляют % к карточкам. грубо говоря у тебя есть несколько разных тренеров которые в общей сложности дают +50% к защите и ты применил к игроку карточку + 15 к защите, то прибавится не 15, а 21-22.

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
5 октября 2012 года в 13:52

2DUKEFLIT23:

связь это все херня, а то что скатился из 1 дивизиона в 3 это значит скил игры у тебя хреновый, раньше просто везло на соперников а сейчас стали серъезные пацаны выпадать ) У меня состав слабее чем твой, но я почему то спокойно играю в 1 дивизионе, не выигрываю его, но и не вылетаю...

+1 0   -1 0
5 октября 2012 года в 13:53

GreM:

2DUKEFLIT23:

связь это все херня, а то что скатился из 1 дивизиона в 3 это значит скил игры у тебя хреновый, раньше просто везло на соперников а сейчас стали серъезные пацаны выпадать ) У меня состав слабее чем твой, но я почему то спокойно играю в 1 дивизионе, не выигрываю его, но и не вылетаю...

ну не скажи. связь решает! если связи нет, то на много сложнее играть.

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
5 октября 2012 года в 13:57

не ну решает конечно это я не спорю, но не так как скил человека который за джойстиком сидит ) просто еще с 12 фифы очень часто попадаются задроты без связей, все игроки из разных лиг и национальностей, и своим вполне хорошим составом в первом тайме уже 5 - 0 проигрываешь

+1 0   -1 0
5 октября 2012 года в 14:02

GreM:

не ну решает конечно это я не спорю, но не так как скил человека который за джойстиком сидит ) просто еще с 12 фифы очень часто попадаются задроты без связей, все игроки из разных лиг и национальностей, и своим вполне хорошим составом в первом тайме уже 5 - 0 проигрываешь

ну наличие прямых рук ясен пень это 80% успеха в игре) тут же обсуждается не как руки выпрямлять, а как улучшить игру с существующей кривизной рук))))))) представь что бы сделал с тобой такой задрот если бы у него была топ апл или лалига тим с химией 9 и связью 100?)))))))

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
5 октября 2012 года в 14:12

Попадались и такие ) через 30 секунд выхожу сразу ))))), играть нереально и не интересно против таких )

+1 0   -1 0
5 октября 2012 года в 14:13

GreM:

Попадались и такие ) через 30 секунд выхожу сразу ))))), играть нереально и не интересно против таких )

по этому я и не лезу в онлайн))))

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
5 октября 2012 года в 14:16

ну а как скил тогда повышать? с компом игра абсолютно одинаковая, пас-гол пас-го и так всю игру ему банки клепаешь, а если комп какой нибудь легендарный то тоже не тяжело, на одни и теже фишки попадается, да и если игроки быстрые у тебя то можно с центра поля пробежать и забить легко, с компом только если бабло поднимать)

+1 0   -1 0
5 октября 2012 года в 14:19

GreM:

ну а как скил тогда повышать? с компом игра абсолютно одинаковая, пас-гол пас-го и так всю игру ему банки клепаешь, а если комп какой нибудь легендарный то тоже не тяжело, на одни и теже фишки попадается, да и если игроки быстрые у тебя то можно с центра поля пробежать и забить легко, с компом только если бабло поднимать)

ну у меня нет много времени на треннинг, по этому играю когда могут) я уже давно понял что если сегодня получается выносить легендарного компа, то стоит пропустить 2-3 игра и уже не могу вынести. нужно игры 3-4 что бы опять выигрывать) так что про повышение скила у меня и речи нет) мне бы на моем уровне удержаться))))))))

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
5 октября 2012 года в 14:31

блин че то у меня какая то черная полоса в фифе сейчас идет, сегодня купил 5 паков, и ничего (( и вчера и позавчера также ((((

уже бы фалькао модрича пепе купил бы на эти бабки ((((

+1 0   -1 0