Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
GreM:
2tribefox:
я хз как ты на них навариваешся, я в любое время свободно покупаю по 250
я утром рано покупаю по 150, а вечером легко продаю по 350-400. когда в субботу все лагало по 800 уходили со стартовой цены в 500 монет) последний раз я купил больше 130 контрактов по 150-200, сейчас уходят по 350-400, если сегодня будут лаги, то выставлю по 600)))))
Кто сталкивался с проблемой "к сожалению при подключении к fifa 13 ultimate team произошла ошибка. Вы вернетесь в главное меню", третий день не могу поиграть.
Imerch:
Кто сталкивался с проблемой "к сожалению при подключении к fifa 13 ultimate team произошла ошибка. Вы вернетесь в главное меню", третий день не могу поиграть.
в субботу и сегодня вечером были траблы в игре) еще возможно что у тебя инет тупит. если играешь через роутер, то пере загружай его перед тем как врубить соньку
2tribefox:
Самое интересное, что захожу через любой другой аккаунт и все нормально работает. А через свой основной акк не работает. Но сетевая игра работает нормально, даже на основном аккаунте. До этого писал в ЕА что у меня при каждом входе просил ввести контрльный вопрос и ответ на контрольный вопрос. Когда игра еще не вышла я пытался зайти через веб приложение и после нескольких раз неверного пароля у меня заблокировался акк. Было написано что необходимо разблокировать через игру, поэтому при каждом входе были траблы с контрольным вопросом, сейчас уже 3 день не могу поиграть в UT, бесит жутко. У кого есть какие мысли?
Вытащил David Villa, рад..)
Кста, Лам нужен кому? обменяю либо продам.
Imerch:
2tribefox:
Самое интересное, что захожу через любой другой аккаунт и все нормально работает. А через свой основной акк не работает. Но сетевая игра работает нормально, даже на основном аккаунте. До этого писал в ЕА что у меня при каждом входе просил ввести контрльный вопрос и ответ на контрольный вопрос. Когда игра еще не вышла я пытался зайти через веб приложение и после нескольких раз неверного пароля у меня заблокировался акк. Было написано что необходимо разблокировать через игру, поэтому при каждом входе были траблы с контрольным вопросом, сейчас уже 3 день не могу поиграть в UT, бесит жутко. У кого есть какие мысли?
Кури форум буржуйский, тут те никто ничем не поможет, по себе конечно сужу....
Mr.Zlod:
Вытащил David Villa, рад..)
Кста, Лам нужен кому? обменяю либо продам.Imerch:
Кури форум буржуйский, тут те никто ничем не поможет, по себе конечно сужу....
ну тут и не сидит тех поддержка ЕА спортс что бы хорошо разбираться в технических вопросах) что касается самой игры почти на все вопросы даются либо ответы либо помощь в нахождении ответа. конечно, при условии что это касается именно УТ, а не фифы
Helgest:
Как сменить месси на другого игрока в меню фифы?
можно, но как это сделать не помню. где то в настройках "моя фифа" или что то типа того) но тебе нужно писать не в тему про УТ, а в тему про фифу! можно сказать что УТ и фифа это 2 большие разницы и общего у них очень мало