Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
GreM:
блин а я вчера 2 раза первый дивизион чуть не выиграл (( 19 очков и 3 игры в запасе, такие задры попадались подрят это ппц... команда огонь еше ща скоро озил еще туда войдет будет жесть )www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#cSypzGtHnHEAf:ps3
имхо тебе бы еще Налдо, Адриана, Гуардадо и Ессьена поменять. хотя кому то больше Ессьен нравится, кому то Алонсо, тут уже дело вкуса и то как используется игрок.
И кстати, как тебе Иско!? у меня он выжигает по полной)
2tribefox:
налодо ,адриано, есьен просто абсолютно на своих местах играют четко,эесьен отвечаю очень круто играет ,я даже чуть задумался стоил ли его менять на алонсо, у алонсо только пасс получше,а у эсьена защиты больше и скороть ) Иско просто зверь ))) вот его на озила и хочу менять , жалко даже чуктка ну все равно озила попробую
GreM:
2tribefox:
налодо ,адриано, есьен просто абсолютно на своих местах играют четко,эесьен отвечаю очень круто играет ,я даже чуть задумался стоил ли его менять на алонсо, у алонсо только пасс получше,а у эсьена защиты больше и скороть ) Иско просто зверь ))) вот его на озила и хочу менять , жалко даже чуктка ну все равно озила попробую
в будущем я конечно же его поменяю на Хави или Фабрегаса, но пока он основной игрок в моей команде. отлично держит мяч, хорошие финты, есть пас + удар издали неплох. постоянно отрабатывает в защите. что еще можно требовать от игрока за 2 тысячи монет!?)))))
пока я озабочен на кого же поменять Вела в атаке? все либо хуже по статам, либо Бензема))))))
Посмотрел.....на Ламе можно навариться на 40к монет!! Жалко его отдавать правда,вот почему он не француз)))
Ziliboba111:
Посмотрел.....на Ламе можно навариться на 40к монет!! Жалко его отдавать правда,вот почему он не француз)))
продавай пока он в цене не упал))))))
при покупке FIFA points игра зависла,пришлось закрыть игру.После этого при подключении к FUT через несколько секунд выдает-"При подключении к FIFA 13 Uitimate team произошла ошибка.Вы вернетесь в главное меню"и так постоянно,и FIFA points не начислены.ЧТО ДЕЛАТЬ??????Как зайти в FUT????может кто знает решение
Dan1905:
при покупке FIFA points игра зависла,пришлось закрыть игру.После этого при подключении к FUT через несколько секунд выдает-"При подключении к FIFA 13 Uitimate team произошла ошибка.Вы вернетесь в главное меню"и так постоянно,и FIFA points не начислены.ЧТО ДЕЛАТЬ??????Как зайти в FUT????может кто знает решение
техническая поддержка ЕА спортс знает решение))))
2tribefox:
Писал нашим 3 раза,в Америку,Канаду.Тишина,никто не отвечает.
Dan1905:
2tribefox:
Писал нашим 3 раза,в Америку,Канаду.Тишина,никто не отвечает.
ну тут уже ничего не поделаешь) только ждать и надеяться)))
2Dan1905:
у меня такая же беда была!!! я позвонил и мне сказали что всё решается в лондоне и типа ждите всё должны вернуть !!!!!!!! наверно!!!! у меня уже 2 недели прошло и не чего