Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
ultimatefifa:
Мужики очень нужен Шатов и Жусилей первого вообще найти не могу второй дороговат кто поможет есть на замену Иско, Велитон, и еще немного рарных золотых. Либо коинсы скину готов штук 20-25 за Жусилея отдать
Жусилея дешевле 58 к нет на рынке, а Шатова вообще не существует в УТ.
Во точно на Инесту буду копить, думал кроме криро некому усилить левый фланг ,забыл совсем что инеста другой теперь)
2ultimatefifa:
Кому будет не нужен продадут за 50 тысяч,или сколько он там стоит,какой смысл им тебе отдавать за 25?
Решил продать свою АПЛ, поэтому продам монеты - 100 к - 600 рублей (берете от 500 к сразу - отдаю по 500). Комиссию оплачиваю я. В наличии 1.5 миллиона.
Есть "Задачи тренера" их я естественно выполнил еще в первые часы игры в фифы. Но только сегодня заметил что если войти в эти задачи и нажать
, то вылазиет окно "обучение тренера" и у меня там выполнено 4 из 6 задач, остальные почему то не выполняються. Именно 5 и 6 задачи, хотя я делал как там написано, у меня 2 вопроса:
1. Будут ли в дальнейшим какие то другие задачи для тренера?
2. Посмотрите у себя и напишете у Вас все задачи обучения выполнены, если нет, то какие не выполнены?
ЗЫ: Кстати писал 3 обращение в ЕА, ни на одно не получил ответа, учетку так и не разблокировали, буду каждый день писать пока не разблокируют.
Imerch:
Есть "Задачи тренера" их я естественно выполнил еще в первые часы игры в фифы. Но только сегодня заметил что если войти в эти задачи и нажать
, то вылазиет окно "обучение тренера" и у меня там выполнено 4 из 6 задач, остальные почему то не выполняються. Именно 5 и 6 задачи, хотя я делал как там написано, у меня 2 вопроса:
1. Будут ли в дальнейшим какие то другие задачи для тренера?
2. Посмотрите у себя и напишете у Вас все задачи обучения выполнены, если нет, то какие не выполнены?
ЗЫ: Кстати писал 3 обращение в ЕА, ни на одно не получил ответа, учетку так и не разблокировали, буду каждый день писать пока не разблокируют.
либо я слишком пьян, либо ты не в ту тему пишешь!))))))
Imerch:
2tribefox:
Слишком пьян )))
имею полное право)))))))) просто праздновали ДР жены и плавно начали праздновать мой др))))) но даже сейчас я не могу понять причем тут какие то задачи тренера и ультимат тим)))))