Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
scathing:
Посоветуйте напа в АПЛ составчик. Есть 300к на него. Играю 5-2-2-1
Агуеро
uprotorres:
scathing:
Посоветуйте напа в АПЛ составчик. Есть 300к на него. Играю 5-2-2-1
Агуеро
Почему например не Руни или РВП?.
scathing:
uprotorres:
Агуеро
Потому что они телеги неповоротливые
uprotorres:
scathing:
так и думал примерно, а ещё вопрос как думаешь,стоит брать ИФ Бейла? или Маты
scathing:
uprotorres:
Был у меня ИФ Бейл, честно скажу не очень. Использовал его на позиции LF, может на LM будет лучше. Мату не пробовал, не знаю.
uprotorres:
scathing:
Был у меня ИФ Бейл, честно скажу не очень. Использовал его на позиции LF, может на LM будет лучше. Мату не пробовал, не знаю.
Просто решился уж купить Агуэро и Компани. Осталось грубо говоря 40к и думаю кого поставить на замену Леннону. А Маты смотрю нету обычного рм. ток цап чтоль?
scathing:
uprotorres:
Просто решился уж купить Агуэро и Компани. Осталось грубо говоря 40к и думаю кого поставить на замену Леннону. А Маты смотрю нету обычного рм. ток цап чтоль?
Обычный - ЦАП, ИФ - РВ. На мой взгляд лучше Старриджа на РВ пока что никого нет.
Т.е. РМ, а не РВ
uprotorres:
scathing:
Обычный - ЦАП, ИФ - РВ. На мой взгляд лучше Старриджа на РВ пока что никого нет.
Т.е. РМ, а не РВ
последний вопрос. стоит ли брать ИФ Феллаини на CM. вместо например Паркера или Аниты?