Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
GreM:
2tribefox:
Бензима полюбому брать надо, но с компом и игуаин пойдет впринципе. Если сложно на мировом уровне, то я бы даже не лез дальше )
ну просто надо обыграться)))) на профе выношу в среднем 5:0, а на мировом приходится трудиться даже иногда пропускаю) думаю поиграю 5-7 игр на мировом и проблемы исчезнут)
кто играл Фабрегасом? стоит его покупать?
2tribefox:
дык мировой уровень еще легко, вот высший и легендарный будет уже совсем другая игра ) я вообще во втором дивизионе с компом 4 игры подрят проиграл и че то даже лезть туда не охото пока )
GreM:
2tribefox:
дык мировой уровень еще легко, вот высший и легендарный будет уже совсем другая игра ) я вообще во втором дивизионе с компом 4 игры подрят проиграл и че то даже лезть туда не охото пока )
ну я пока в 5))))) просто до этого играл только на любителе и новичке))) сейчас как то сложно, но думаю что как и в 12 фифе со временем буду выносить и легендарный) а вот с высшим конечно беда была)))
2tribefox:
у меня с высшим в 12 тоже была беда ) в 13 вроде он попроще , ну турнир высший выиграл , только одну игру переигрывать пришлось. Я думаю лучше Пике возьми, Пуйоль у меня был, че то он совсем мне не понравился в тот же день продал
GreM:
2tribefox:
у меня с высшим в 12 тоже была беда ) в 13 вроде он попроще , ну турнир высший выиграл , только одну игру переигрывать пришлось. Я думаю лучше Пике возьми, Пуйоль у меня был, че то он совсем мне не понравился в тот же день продал
в 12 Пуель был лучшим в игре! хоть и медленный, но позицию всегда выбирал так что скорость и не нужна + почти совершенный отбор) как в 13 я хз(( в 12 у Пике очень нравилась офсайдная ловушка. как и в жизни выполнял безукоризненно) вот и думаю, то ли на отбор и выбор позиции положиться, то ли в пользу Пике сделать выбор)
GreM:
2tribefox:
Главное а защите это скорость, в онлайне точно
ну я не играю в онлайне) у меня не времени выпрямлять руки что бы мог там выигрывать))))))
2tribefox:
тогда вообще похер кого ставить это точно,тут уже чисто кто больше нравится )