Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
Ziliboba111:
А что лучше брать премиум голд паки или просто голд?
за монеты лучше ничего не брать, пока не соберешь нужную тебе команду) шанс что поднимешся с этого невелик, а скорее всего все равно в диком минусе будешь) может быть тебе пару раз повезет и выпадут дорогие игроки, но если потом посчитаешь сколько ты за все время потратил монет, то будет видно что дешевле было купить этих игроков и еще бы осталось) а вот за поинты конечно лучше брать топовые. там выше шанс что попадет редкий игрок или карточка
Не подскажете парни........?Выиграл 1 Дивизион оффлайн и получил премиум голд пак.Так каждый раз будет при выигрыше 1 Дивизиона или как.Кто Играл отпишите.
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#dVT7gPHpnHFwl:ps3 мой огонь ) Парни скажите стоит менять Хесусанаваса на Димарию?
2pepan36:
в сезонах с компом не знаю, но кубок за пак с компом можно выиграть только 1 раз, потом тока бабки.
GreM:
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#dVT7gPHpnHFwl:ps3 мой огонь ) Парни скажите стоит менять Хесусанаваса на Димарию?
2pepan36:
в сезонах с компом не знаю, но кубок за пак с компом можно выиграть только 1 раз, потом тока бабки.
Имхо меняй! точнее в дубль Наваса. если я правильно понял у тебя вторая команда тоже шпанцы?)))
2tribefox:
дубль то у меня испанцы, но что бы купить димарию надо продать наваса ) еще не на стоко богат что бы таких дорогих игроков на замену сажать или в дубль ) просто если они одинаковые то следующая покупка будет марсело а не димария
GreM:
2tribefox:
дубль то у меня испанцы, но что бы купить димарию надо продать наваса ) еще не на стоко богат что бы таких дорогих игроков на замену сажать или в дубль ) просто если они одинаковые то следующая покупка будет марсело а не димария
у каждого конечно своя фишка в игре) для меня важно что бы у крайних напов был хороший пас, потом скорость и потом удар + если не пфа или пф, а пп то нужна хорошая защита) по мне Димария лучше) кстати, сколько они сейчас стоят на рынке? мне то Димария в паке выпал, по этому не в курсах)