Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
DEOSS77
Never wrong
31304
6 августа 2012 года в 16:47

Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?

C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще

5 октября 2012 года в 15:49

за сколько он продаёт ?

+1 0   -1 0
5 октября 2012 года в 15:54

GreM:

2tribefox:

кристина и месси это вообще моя мечта поиграть ими в ут ) в той фифе не смог, самый дорогой игрок был 200-300 , в это надеюсь повезет )

2baloteng:

он не кинет, бывалый человек тут уже )

если честно, то месси своих денег не стоит если ты не умеешь финтить как это делают топ игроки) но вот если освоишь хотя бы 3-4 пятизвездочных финта, то пиши пропало)))) у кристинки по сути кроме удара ничего нет) скорость? херня а не скорость) ему пол поля нужно что бы разогнать. другое дело что ему хватит и пол поля что бы забить) главное успеть сделать 4-5 шагов и можно бить метров с 40)))))))) ну и штрафные на дальней дистанции это его фишка) круче никто не бьет. чуть хуже Джеррард и Алвеш.

+1 0   -1 0
5 октября 2012 года в 16:19

tribefox:

GreM:

кристина и месси это вообще моя мечта поиграть ими в ут ) в той фифе не смог, самый дорогой игрок был 200-300 , в это надеюсь повезет )

2baloteng:

он не кинет, бывалый человек тут уже )

если честно, то месси своих денег не стоит если ты не умеешь финтить как это делают топ игроки) но вот если освоишь хотя бы 3-4 пятизвездочных финта, то пиши пропало)))) у кристинки по сути кроме удара ничего нет) скорость? херня а не скорость) ему пол поля нужно что бы разогнать. другое дело что ему хватит и пол поля что бы забить) главное успеть сделать 4-5 шагов и можно бить метров с 40)))))))) ну и штрафные на дальней дистанции это его фишка) круче никто не бьет. чуть хуже Джеррард и Алвеш.

Ну не знаю как в 13ой, в 12 Месси был особо не впечатлял по сравнению с тем же Агуеро, Роналдо не было.Но в сезонах 12ой, Роналдо как радовал тем то он финты быстрее других выполняет например вот этот фин я часто юзаю L2 вперед +(лево или право), Роналдо его выполняет на месте, а многие другие далеко отпускаю мяч в завершении финта, есть конечно и кроме Роналдо игроки которые так же быстро финты исполняют, но их очень мало и они с разных лиг.

+1 0   -1 0
5 октября 2012 года в 16:24

fasty86:

tribefox:

Ну не знаю как в 13ой, в 12 Месси был особо не впечатлял по сравнению с тем же Агуеро, Роналдо не было.Но в сезонах 12ой, Роналдо как радовал тем то он финты быстрее других выполняет например вот этот фин я часто юзаю L2 вперед +(лево или право), Роналдо его выполняет на месте, а многие другие далеко отпускаю мяч в завершении финта, есть конечно и кроме Роналдо игроки которые так же быстро финты исполняют, но их очень мало и они с разных лиг.

по моему Макгиди спин называет) тоже его часто использую) лучше всех его Иньеста выполняет. Иско тоже хорошо делает! кристинка на скорости хорошо его делает и сразу же первым касанием может точно пробить, но отдать пас это беда))))

Месси нужно уметь играть, как и Иньестой. если 70% движения это финты, то равных им нет. мало кто так умеет, но кто может это жара) у Иньесты и Месси мячик как будто на веревочке к ноге привязан) другое дело что у Месси удар не очень хорош, особенно на силу и бьет только с одной ноги. но когда ты 1 на 1 с вратарем, то там можно особо не париться)

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
5 октября 2012 года в 16:35

Так парни а еще интересно мне, месси и кристина ну и другие игроки с большим дриблингом , они могут делать другие фины которые безпантовые игроки не делают? и как делаются эти финты , киньте ссыль как делаются определнные финты

+1 0   -1 0
5 октября 2012 года в 16:41

GreM:

Так парни а еще интересно мне, месси и кристина ну и другие игроки с большим дриблингом , они могут делать другие фины которые безпантовые игроки не делают? и как делаются эти финты , киньте ссыль как делаются определнные финты

пиши на трубе фифнты фифа13/12 и там тебе по полочкам будут все финты. от 1 до 5 звезд. как делать, что произойдет, пример из игры и тд) на счет того есть ли у кого то свои финты, которых больше ни у кого нет, то я хз) не думаю. скорее всего есть пару финтов которые могут сделать 2-3 игрока.

+1 0   -1 0
5 октября 2012 года в 16:42

GreM:

На youtube fifa 12/13 full skill moves tutorial ps3

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
5 октября 2012 года в 16:46

2fasty86:

во спасибо, до этого тоже на ютубе смотрел , тока че то не получались они у меня )

+1 0   -1 0
5 октября 2012 года в 16:49

GreM:

2fasty86:

во спасибо, до этого тоже на ютубе смотрел , тока че то не получались они у меня )

у меня работа и фейк рабона вообще не выходят))))) да и многие другие тоже) там показано от 3 лица как делать, а не поле все по другому и нужно по другому нажимать кнопки) в итоге на середине уже путаться руки начинают что делать))))

+1 0   -1 0
5 октября 2012 года в 17:03

tribefox:

GreM:

у меня работа и фейк рабона вообще не выходят))))) да и многие другие тоже) там показано от 3 лица как делать, а не поле все по другому и нужно по другому нажимать кнопки) в итоге на середине уже путаться руки начинают что делать))))

Ну там надо на 90 градусов в одну либо в другую сторону инвертировать раскладку)Я бычнов игре юзаю 4-6 эффективных скиллов, остальные можно потренить или просто покуражиться когда игра уже сделана)

+1 0   -1 0