Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
DEOSS77:
Только Льорис, остальные не в теме вообще
Чех стал убогим?) Всёж в 12ой лучший был кипер в апл
scathing:
DEOSS77:
Только Льорис, остальные не в теме вообще
времена меняются ))
DEOSS77:
scathing:
времена меняются ))
Значит вовремя купил Льориса ))
scathing:
DEOSS77:
времена меняются ))
А я нет, 80к отваливал за него
DEOSS77:
scathing:
А я нет, 80к отваливал за него
ну я чуть подешевле ток снёс) за 72). Бейла успел всего за 32,щас смотрю аж 80. Причем цена на Льориса поднималась слишком уж быстро, Днём 56,вечером-66. :D
Победа в 1 сезоне оффлайн турнира стоит 5к призовые за матчи 5к + пак за 7.5к очень щедро, вот и ломят бешенные цены
2DEOSS77:
DEOSS77:
Победа в 1 сезоне оффлайн турнира стоит 5к призовые за матчи 5к + пак за 7.5к очень щедро, вот и ломят бешенные цены
и как там,с уровнем сложности компа? в первом сезоне. и пак всегда за победу?
scathing:
2DEOSS77:
DEOSS77:
и как там,с уровнем сложности компа? в первом сезоне. и пак всегда за победу?
легендарный и высший
Коллеги, я в FUT играю первый раз, кое что уже вразумил и разобрался, а некоторые моменты остались непонятны:
1. Как лучше продавать своих игроков? На сколько часов ставить аукцион? Ставить ли цену выкупа на уровне среднерыночной или гораздо выше?
2. Какой из 4 режимов (2 онлайн, 2 оффлайн) подходит для фарминга монет лучше всего?
3. Лучше брать голдпак или премиум-голдпак? Контрактов уже столько, что солить можно.
4. Я сейчас в 3 дивизионе, интересно, а в 1 и 2 задротства со стороны золотых команд больше и все продолжают играть в забросы? Или в футбол тоже есть шансы поиграть с соперником?
4. Diego кому-нибудь нужен? Обменял бы на итальянца, схемы 4-4-2. Ваши предложения?
Gianfar:
Коллеги, я в FUT играю первый раз, кое что уже вразумил и разобрался, а некоторые моменты остались непонятны:
1. Как лучше продавать своих игроков? На сколько часов ставить аукцион? Ставить ли цену выкупа на уровне среднерыночной или гораздо выше?
2. Какой из 4 режимов (2 онлайн, 2 оффлайн) подходит для фарминга монет лучше всего?
3. Лучше брать голдпак или премиум-голдпак? Контрактов уже столько, что солить можно.
4. Я сейчас в 3 дивизионе, интересно, а в 1 и 2 задротства со стороны золотых команд больше и все продолжают играть в забросы? Или в футбол тоже есть шансы поиграть с соперником?
4. Diego кому-нибудь нужен? Обменял бы на итальянца, схемы 4-4-2. Ваши предложения?
1. Лично я ставлю всегда на час, по самой низкой цене, которая есть на рынке.
2. Сезон онлайн
3. Премиум-голдпак
4. В 1 сезоне все стараются победить любым способом. Все-таки 8к + премиум-пак неплохие призовые.