Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
Реально глюки задолбали, вроде время прошло уже нормально а все равно сделать немогут (
GreM:
Реально глюки задолбали, вроде время прошло уже нормально а все равно сделать немогут (
Я ещё сегодня с поинтами попал, бабки срубили, а понитов не пришло, писал письма и звонил в поддержку
На фэйсбуке обливает говном их каждый пользователь, извиняются всё мол поправим в кротчайшие, толка от этого никакого
2DEOSS77:
у меня с пойнтами токая же хрень но уже прошло неделя и не чего не отдали
crishti-ronaldo:
2DEOSS77:
у меня с пойнтами токая же хрень но уже прошло неделя и не чего не отдали
ни фига, даже бабки не вернули ???
ты какие действия предпринимал ???
Ещё мужики, кто покупает поинты, берите тока 100 поинтов за 25р. при наличии сезонного билета, самая адекватная цена и риск просрать при тех. проблемах будет не очень сильно давить морально :))
2DEOSS77:
я на сайте написал !!!! и до сих пор жду!!!!но как говорят скоро патч будет но не знаю с УТ это связано
Я хоть налетел на полтинник рублей= это 200 поинтов, номер 8-800- бесплатный, я им всю душу вытресу :))))))))))))))))))))) Звонить буду по несколько раз в день :)))))))))))))))))))))))
я на 340!!!!!!!!!!!!!1 и за проданных играков не всё бабло отдали!!! а какой номер полный ? я тоже обзваню их!!!!!!
crishti-ronaldo:
я на 340!!!!!!!!!!!!!1 и за проданных играков не всё бабло отдали!!! а какой номер полный ? я тоже обзваню их!!!!!!
88002007667 (бесплатно) на оператора выйдешь, то ли 0, то ли 5 жмать не помню, расскажут тебе про проблемы в лондоне ))))
Ребят то есть играть сезоны сейчас нет ни какого смысла? Призовые не дадут из-за проблем с серверами ЕА?
DUKEFLIT23:
Ребят то есть играть сезоны сейчас нет ни какого смысла? Призовые не дадут из-за проблем с серверами ЕА?
Как повезёт, кому выдают, кому нет