Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
Felix64:
2tribefox:
ну для кого как, всем как говориться не угодишь. Если ты впариваешь деньги в УТ, тогда логично что для тебя этот состав уг...
я не говорю что уг)))) просто ты говоришь что апл состав, а там у тебя игроки из российского чемпа)))))) возникает вопрос причем тут апл!? надеюсь что ты просто перепутал ссылки, а не то что ты думаешь что апл это наш чемп)))))
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#if5vZPBMnHCzS:ps3
во , с сылками разбирался )))))) не ту ссыль ставил
Felix64:
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#if5vZPBMnHCzS:ps3
во , с сылками разбирался )))))) не ту ссыль ставил
во, другое дело)))
кстати, советую поменять местами двух защитников. Coloccini c Jagielka. связь между игроками будет лучше. и на позицию ЛП лучше не янга ставь, а Бейла. у него защита на много лучше, а в твоей схеме у ЛП не мало работы в защите
2tribefox:
спасибо за совет про замену защитников ) На счет бэйла, только черного на аукционе видел, обычного надо поискать если вообще есть. на счет крайних хавов - да, работа в защите у них есть )))
Felix64:
2tribefox:
спасибо за совет про замену защитников ) На счет бэйла, только черного на аукционе видел, обычного надо поискать если вообще есть. на счет крайних хавов - да, работа в защите у них есть )))
да не за что) ну я бы на твоем месте поискал и не стал бы янга покупать. как не крути. но он больше нап и ему место скорее на позиции лфа, а не лп. но дело твое)
Наконец то решилась моя проблема :) Вчера зачислили недостающие Fifa points, в УТ зашел без проблем и без всяких последующих вылетов . Вытащил Thiago Silva и Philipp Lahm, Thiago Silva отдал брательнику, т.к. мне он не нужен, а продавать жалко :) Lahm тоже пока пылится будет походу...В общем терь надо нагонять упущенное :)))
Блин что то Роналдо подскочил, еще на прошлой неделе лям с небольшим стоил сейчас уже от полутора лямов(
кто увидит Иско из малаги с позицией СМ/ЦП и ценой до 4к купите плиз и отпишитесь сразу тут. потом у Вас куплю)