Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
всех кого я хотел купить, купил
с агуэро 18к чистоганом сваривал на днях ))
Ну когда есть готовые составы, можно позаниматься таким. Сам в 12 так поднимался :)
Ктонить скажет примерно. В АПЛ составе,использую на ЦП-Паркера и Аниту. Есть варианты усилить? И усиление Дефо интересует,скоростное желательно)
scathing:
Ктонить скажет примерно. В АПЛ составе,использую на ЦП-Паркера и Аниту. Есть варианты усилить? И усиление Дефо интересует,скоростное желательно)
Смотря какой бюджет. Попробуй вместо Дефо Эрнандеса.
2uprotorres:
Был бы хороший бюджет - выбрал бы Агуэро) Эрнандес хорош в игре 5-2-2-1? Если крайние у меня Бейл-Леннон
scathing:
2uprotorres:
Был бы хороший бюджет - выбрал бы Агуэро) Эрнандес хорош в игре 5-2-2-1? Если крайние у меня Бейл-Леннон
Ну до Агуеро у меня был он, играл 4-3-2-1, Бейл - Старридж крайние. В принципе нормально, но слишком уж у него дрибблинг маленький, мяч далеко от себя отпускает.
У Эрнандеса выбор позиции 88 - это очень круто + скоростуха, точность удара 87, головой бьет на 83 балла от души, жаль подкрутка на ноле, так что это отличный выбор для острия атаки в данной ценовой категории
DEOSS77:
У Эрнандеса выбор позиции 88 - это очень круто + скоростуха, точность удара 87, головой бьет на 83 балла от души, жаль подкрутка на ноле, так что это отличный выбор для острия атаки в данной ценовой категории
Кстати у тебя вроде видел Азара в составе, как он тебе?