Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
tribefox:
DEOSS77:
Самый выгодный для обладателей сезонных билетов (20% скидка на паки) стоит 275 руб. на него можно купить 1050 поинтов, пак за 7.5к стоит 150 поинтов, итого 7 паков с 3 редкими карточками
за 1399 руб. покупать не выгодно
где продавец роналду лизит, кто знает его ????
с чего бы это не выгодно?:) + 600 коинсов дают)
посчитай калькулятором, потом расскажешь
DEOSS77:
tribefox:
с чего бы это не выгодно?:) + 600 коинсов дают)
и правда выгоднее получается) примерно 3.8 коинсов за 1 рубль, а не 3.2) правда без калькулятора считал, мог и ошибиться)
в любом случае дешевле получается чем раньше) раньше за 100 рублей получал 1 пак
tribefox:
DEOSS77:
и правда выгоднее получается) примерно 3.8 коинсов за 1 рубль, а не 3.2) правда без калькулятора считал, мог и ошибиться)
в любом случае дешевле получается чем раньше) раньше за 100 рублей получал 1 пак
правильные цифры пишешь, главное не поддаваться надписям про бонус ))))
tribefox:
DEOSS77:
Действительно, хотя странно, по идее чем больше партия тем дешевле должно быть)
DEOSS77:
tribefox:
правильные цифры пишешь, главное не поддаваться надписям про бонус ))))
ну теперь буду эти паки брать)))
tolmachqwe:
Привет всем! Ребят подскажите. Почему когда меняешь Экипировку в МЕНЮ(Изменить Игрока) например бутсы гетры или короткие рукава меняешь на длинные и при этом сохраняешь изменения. То в СУХУЮ погоду изменения действуют, футболист бегает с длинными рукавами. А если поменять погодные условия например на ДОЖДЬ и темболее СНЕГ. футболист которому вы поменяли рукава в МЕНЮ на длинные. бегает всеровно с короткими в сырую погоду. Если конечно не заходить в меню(изменить игрока) то тогда форма меняется сама взависимости от погоды. но как только зашли поменять даже напульсник то длинный рукав в сырую погоду можно забыть. Надеюсь я правильно задал вопрос и меня кто нибуть поймет и ответит.Заранее спасибо.
не в той теме пишешь! тут про Ультимат тим топик
2tribefox:
Во первых какая разница fifa13 она и есть фифа ты же в неё играешь. а во вторых другой темы нет здесьtolmachqwe:
2tribefox:
Во первых какая разница fifa13 она и есть фифа ты же в неё играешь. а во вторых другой темы нет здесь
во первых фифа13 и ультимат тим это достаточно разные вещи. например в УТ нельзя менять форму игрокам) купил форму Спартака и бегаешь в ней. ни длину ни цвет поменять нельзя, пока не купишь форму другого клуба) и во вторых тут есть отдельная тема фифа13
2tribefox:
Я не покупаю форму я про длинный рукав. можно поменять любому футболисту в меню настроек.Привет всем! Ребят подскажите. Почему когда меняешь Экипировку в МЕНЮ(Изменить Игрока) например бутсы гетры или короткие рукава меняешь на длинные и при этом сохраняешь изменения. То в СУХУЮ погоду изменения действуют, футболист бегает с длинными рукавами. А если поменять погодные условия например на ДОЖДЬ и темболее СНЕГ. футболист которому вы поменяли рукава в МЕНЮ на длинные. бегает всеровно с короткими в сырую погоду. Если конечно не заходить в меню(изменить игрока) то тогда форма меняется сама взависимости от погоды. но как только зашли поменять даже напульсник то длинный рукав в сырую погоду можно забыть.Я например поставил больше половины игроков поменял форму рукава на длинные.в сухую все работает, все в кофтах как говорится. А как только матч при дожде или снеге, нечего неработает они все в коротких, как закаленные снег идет а им пливать. Надеюсь я правильно задал вопрос и меня кто нибуть поймет и ответит.Заранее спасибо.