Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
DEOSS77
Never wrong
31304
6 августа 2012 года в 16:47

Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?

C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще

DEOSS77
Never wrong
31304
2 октября 2012 года в 01:55

tribefox:

DEOSS77:

Самый выгодный для обладателей сезонных билетов (20% скидка на паки) стоит 275 руб. на него можно купить 1050 поинтов, пак за 7.5к стоит 150 поинтов, итого 7 паков с 3 редкими карточками

за 1399 руб. покупать не выгодно

где продавец роналду лизит, кто знает его ????

с чего бы это не выгодно?:) + 600 коинсов дают)

посчитай калькулятором, потом расскажешь

+1 0   -1 0
2 октября 2012 года в 10:43

DEOSS77:

tribefox:

с чего бы это не выгодно?:) + 600 коинсов дают)

и правда выгоднее получается) примерно 3.8 коинсов за 1 рубль, а не 3.2) правда без калькулятора считал, мог и ошибиться)

в любом случае дешевле получается чем раньше) раньше за 100 рублей получал 1 пак

+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
2 октября 2012 года в 14:10

tribefox:

DEOSS77:

и правда выгоднее получается) примерно 3.8 коинсов за 1 рубль, а не 3.2) правда без калькулятора считал, мог и ошибиться)

в любом случае дешевле получается чем раньше) раньше за 100 рублей получал 1 пак

правильные цифры пишешь, главное не поддаваться надписям про бонус ))))

+1 0   -1 0
2 октября 2012 года в 14:13

tribefox:

DEOSS77:

Действительно, хотя странно, по идее чем больше партия тем дешевле должно быть)

+1 0   -1 0
2 октября 2012 года в 14:30

DEOSS77:

tribefox:

правильные цифры пишешь, главное не поддаваться надписям про бонус ))))

ну теперь буду эти паки брать)))

+1 0   -1 0
2 октября 2012 года в 14:41
Привет всем! Ребят подскажите. Почему когда меняешь Экипировку в МЕНЮ(Изменить Игрока) например бутсы гетры или короткие рукава меняешь на длинные и при этом сохраняешь изменения. То в СУХУЮ погоду изменения действуют, футболист бегает с длинными рукавами. А если поменять погодные условия например на ДОЖДЬ и темболее СНЕГ. футболист которому вы поменяли рукава в МЕНЮ на длинные. бегает всеровно с короткими в сырую погоду. Если конечно не заходить в меню(изменить игрока) то тогда форма меняется сама взависимости от погоды. но как только зашли поменять даже напульсник то длинный рукав в сырую погоду можно забыть. Надеюсь я правильно задал вопрос и меня кто нибуть поймет и ответит.Заранее спасибо.
+1 0   -1 0
2 октября 2012 года в 14:43

tolmachqwe:

Привет всем! Ребят подскажите. Почему когда меняешь Экипировку в МЕНЮ(Изменить Игрока) например бутсы гетры или короткие рукава меняешь на длинные и при этом сохраняешь изменения. То в СУХУЮ погоду изменения действуют, футболист бегает с длинными рукавами. А если поменять погодные условия например на ДОЖДЬ и темболее СНЕГ. футболист которому вы поменяли рукава в МЕНЮ на длинные. бегает всеровно с короткими в сырую погоду. Если конечно не заходить в меню(изменить игрока) то тогда форма меняется сама взависимости от погоды. но как только зашли поменять даже напульсник то длинный рукав в сырую погоду можно забыть. Надеюсь я правильно задал вопрос и меня кто нибуть поймет и ответит.Заранее спасибо.

не в той теме пишешь! тут про Ультимат тим топик

+1 0   -1 0
2 октября 2012 года в 14:45

2tribefox:

Во первых какая разница fifa13 она и есть фифа ты же в неё играешь. а во вторых другой темы нет здесь
+1 0   -1 0
2 октября 2012 года в 14:49

tolmachqwe:

2tribefox:

Во первых какая разница fifa13 она и есть фифа ты же в неё играешь. а во вторых другой темы нет здесь

во первых фифа13 и ультимат тим это достаточно разные вещи. например в УТ нельзя менять форму игрокам) купил форму Спартака и бегаешь в ней. ни длину ни цвет поменять нельзя, пока не купишь форму другого клуба) и во вторых тут есть отдельная тема фифа13

+1 0   -1 0
2 октября 2012 года в 14:56

2tribefox:

Я не покупаю форму я про длинный рукав. можно поменять любому футболисту в меню настроек.
Привет всем! Ребят подскажите. Почему когда меняешь Экипировку в МЕНЮ(Изменить Игрока) например бутсы гетры или короткие рукава меняешь на длинные и при этом сохраняешь изменения. То в СУХУЮ погоду изменения действуют, футболист бегает с длинными рукавами. А если поменять погодные условия например на ДОЖДЬ и темболее СНЕГ. футболист которому вы поменяли рукава в МЕНЮ на длинные. бегает всеровно с короткими в сырую погоду. Если конечно не заходить в меню(изменить игрока) то тогда форма меняется сама взависимости от погоды. но как только зашли поменять даже напульсник то длинный рукав в сырую погоду можно забыть.Я например поставил больше половины игроков поменял форму рукава на длинные.в сухую все работает, все в кофтах как говорится. А как только матч при дожде или снеге, нечего неработает они все в коротких, как закаленные снег идет а им пливать. Надеюсь я правильно задал вопрос и меня кто нибуть поймет и ответит.Заранее спасибо.
+1 0   -1 0