Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
Felix64:
2DEOSS77:
как так быстро такие 2 состава собрал то ? фифа поинты ? или целыми днями играешь ? )))
с 22 гамаю, и поинтов засадал на 4.5к
2DEOSS77:
http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#1BbgmtY8nHy9a:ps3
за 2 вечера собрал, конечно по сравнению с твоим трэш )). но как говорится с чего то надо начинать. Хотел спросить как вообще тактика 3-4-3 ? и теперь какой чемпионат лучше бы собрать (фан конечно апл, но игроки с тактикой 4-1-2-1-2 мега дорогие !!!!). А серию А и испанскую как то не одобряю... так вообще планирую без вложений фифа поинтов играть
ну состав не так сильно решает , тут больше руки решают, своим дублем переигрывал топ апл почти и топ серию а , а бывает и основным составом сливаешь безпантовым игрокам с сыграностью 30-40 )
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#iUrJfElZnHy9e:ps3 основа
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#jTExCdwqnHy9f:ps3 дубль )
Всё конечно же зависит от геймера, но согласитесь приятно играть и хорошими скоростными ребятами :))
2GreM:
На счет рук на все 100% согласен, хорошими игроками и особенно из АПЛ конечно приятнее играть
вот я многих сейчас обыгрываю своими дрищами,
http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#1BbgmtY8nHy9a:ps3
и в три защитника справляюсь. одну игру выйграть осталось до чемпионства и выхода в 3 дивизион. а что верно то верно на счет топ составов которые легко обыгрываются, меня вчера чел обыграл у которого сыгранности 27. я был в шоке )))))))
2GreM:
Отличный состав .
думаю попробовать 3-5-2 или 5-2-2-1. сам лично не одобряю 3 защитника (особенно против 4-3-3) но есть 2 опорника и куча возможности в атаке.. но всё же как играется ?
5-2-2-1 - тут всё понятно :) может non rare соберу для фан-а ))
Вчера перешел на 5-2-2-1, теперь pace abuser'ы курят в сторонке)Вот текущий состав,
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#hGgr4dQKnHy93:ps3
Не хватает пожалуй только Роналдо вместо Педро.
решил забить на бундеслигу и продаю состав) лучше сразу соберу лалигу, а потом и апл с хорошими игроками)