Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
2tribefox:
Эрнандес я думаю самый оптимальный. Вэлбэк тоже вариант, он подешевле.
Всем привет! :) Я,конечно понимаю,что игра только вышла и в интернете,еще очень мало толковых обзоров по любому поводу,но меня очень интересует одно...На сложности "Легендарный",как играть? Возможно ли это вообще? Какую тактику применять?
Просто,я за 50 матчей забил только два гола,каким то чудом,но если сначала я проигрывал со счетом 0:7,то сейчас я играю практически всегда 0:0 или 0:1 максимум.
То есть,я сумел свести потери к минимуму,а вот как забивать,ума не приложу.
При чём,я пытаюсь,но выйти к воротам,крайне сложно.
К примеру,пас получает игрок,почти у штрафной,но ведь,надо сделать хоть 1 шаг в сторону ворот и ударить,но защитники всегда отбирают мяч в этих случаях.
Как быть? Или может никто не играет на Легендарном?
Не в той теме пишешь... Легендарного компа переиграть вообще легко, вот высший это уже намного тяжелее )
2DEOSS77:
DEOSS77:
mimi:
100 поинтсов за 25 рублейэто с сезонным тикетом ?
ну у меня есть сизон тикет видимо с ним, а без него похоже 35
если у кого будет схема САМ-СМ пишите! барыги совсем о....ли! скупают все и выставляют по 9-10к
GreM:
2tribefox:
это нормальная цена )
я с самого утра пытаюсь купить эту схему и ни разу не видел что бы кто то больше 3к отдавал за нее) зато по 9+к полным полно) перекупщики еб@ные скупают и выставляют))))) хотя в 12 я сам так с 4-1-2-1-2 делал)))))) штук 100 поднял на этом)))))))
tribefox:
если у кого будет схема САМ-СМ пишите! барыги совсем о....ли! скупают все и выставляют по 9-10к
эту схему стабильно за 6-7к покупают стабильно .. не больше .. так что тебе придётся учавствовать в торгах ))