Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
DEOSS77:
Yanek:
да у игроков АПЛ вообще цены завышены . ты теперь строго играешь 5221 ? и в 12ой замечал что у тебя все команды 5221 . почему вообще начал играть именно такой схемой )))))нравится, процент побед приличный :)) на 4321 и 41212 процент побед был явно меньше
+ ещё игроки и схемы дешёвые )))
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#gjSQZ2sfnHx9K:ps3 на кого Кальехона поменять можно??? а то ппц устает моментально, 2-3 игры не больше играть можно им
GreM:
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#gjSQZ2sfnHx9K:ps3 на кого Кальехона поменять можно??? а то ппц устает моментально, 2-3 игры не больше играть можно им
у тебя там испанцы
блин штук 7 паков сегодня открыл, не однаго игрока дороже 2 к (((( ппц ну чтож за невезуха
GreM:
блин штук 7 паков сегодня открыл, не однаго игрока дороже 2 к (((( ппц ну чтож за невезуха
я пока никого не покупал. почти готовы 3 состава и все за счет тех кто выпал в паках) но по сути кроме иф Крооса и Димарии никого особо дорого нет. так, пару игроков продал за 5-10к и все
я бы если ща паки не скупал, купил бы уже себе фалькао ) ну ниче, надо рисковать, мой состав меня пока вполне устраивает , в онлайне в первом сезоне спокойно играю , вот только чемпионом пока не стал )
GreM:
я бы если ща паки не скупал, купил бы уже себе фалькао ) ну ниче, надо рисковать, мой состав меня пока вполне устраивает , в онлайне в первом сезоне спокойно играю , вот только чемпионом пока не стал )
я пока за коинсы покупаю. за игровые монеты не буду брать паки) лучше буду их продавать и покупать коинсы) так интереснее
а я тока за игровые пмонеты покупаю , че то денег жалко на паки тратить , пока )
GreM:
а я тока за игровые пмонеты покупаю , че то денег жалко на паки тратить , пока )
имхо сейчас как раз самое время) по быстрому собрать себе нужные составы, а дальше уже можно и не париться. играть и продавать монеты)