Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
2DEOSS77:
DEOSS77:
У Эрнандеса выбор позиции 88 - это очень круто + скоростуха, точность удара 87, головой бьет на 83 балла от души, жаль подкрутка на ноле, так что это отличный выбор для острия атаки в данной ценовой категории
значит Чича лучше будет чем Дефо? Лично не использую подкруток за Дефо,тупо удар. Вот в карточке удар у Дефо чуть получше. Просто не зря ли потрачу деньги)
uprotorres:
DEOSS77:
У Эрнандеса выбор позиции 88 - это очень круто + скоростуха, точность удара 87, головой бьет на 83 балла от души, жаль подкрутка на ноле, так что это отличный выбор для острия атаки в данной ценовой категории
Кстати у тебя вроде видел Азара в составе, как он тебе?
каши не портит, подвижный, психология в порядке, твердые 87 баллов
DEOSS77:
uprotorres:
Кстати у тебя вроде видел Азара в составе, как он тебе?
каши не портит, подвижный, психология в порядке, твердые 87 баллов
Просто он был у меня в 12 фифе, слишком уж мелким показался.
GreM:
2Ziliboba111:
ничего вообще.
2tribefox:
я хочу пепе и рамоса на центр, пике медленый , а скорость решает конкретно, миранда за 1000 играет намного лучше чем пуйоль )
ну хз) мне не важна скорость защитников) важнее отбор и игра головой, а вот у напа скорость сразу после удара идет)
купил контрактов на 11к) собираюсь поднять около 20к))) очень хочется купить Джеррарда))))))
Ребят ни у кого не бывало так что забиваешь гол на 90 мин и потом зависает у меня уже 3 раза так было.
2Ziliboba111:
Ziliboba111:
Ребят, а скажите от чего зависят цвет линий связи между игроками?
Нацианальность, клуб, лига.