Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
DEOSS77
Never wrong
31304
6 августа 2012 года в 16:47

Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?

C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще

5 октября 2012 года в 12:06

2DUKEFLIT23:

А если она в начале жёлтая потом может изменится на зелёную или только покупка другого игрока решает проблему?

+1 0   -1 0
5 октября 2012 года в 12:06

только покупка игрока другого решает проблемы к сожелению

+1 1   -1 0
5 октября 2012 года в 12:59

Ziliboba111:

2DUKEFLIT23:

А если она в начале жёлтая потом может изменится на зелёную или только покупка другого игрока решает проблему?

нужно купить другого игрока. но зеленая линия не обязательна! главное что бы общая сыгранность была 100 и химия у каждого игрока была 9. крайне сложно собрать топ команду со всеми зелеными линиями.

Ziliboba111:

2DUKEFLIT23:

кстати, покажи свой состав. может простой перестановкой игроком можно будет улучшить сыгранность команды

+1 1   -1 0
5 октября 2012 года в 13:01

2tribefox:

за что химия отвечает? http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#ctWuQn8xnHzrM:ps3 сыграность у меня 87. Интересно было про линии)) Спасибо вам за ответы

+1 0   -1 0
5 октября 2012 года в 13:10

Ziliboba111:

2tribefox:

за что химия отвечает? http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#ctWuQn8xnHzrM:ps3 сыграность у меня 87. Интересно было про линии)) Спасибо вам за ответы

чем выше химия, тем лучше игрок выполняет свою роль. грубо говоря если химия будет 4, то считай его статы уменьшаются в 2 раза. если 9, то он играет на максимум своих возможностей

убирай LB, LM и обоих ST. ставь покупай игроков либо французов, либо из клубов в которых играют соседи по полю) но идеально что игроки были одной национальности + из одного чемпионата или одного клуба.

купи защитнику из Лацио схему 4-4-2, тогда будет лучше играть.

да и всем остальным тоже) но дешевле купить сразу игрока с нужной схемой чем тратиться на схему. грубо говоря продаешь своего защитника и покупаешь его же с нужной схемой. потери если и будут, то мининмальны

+1 1   -1 0
5 октября 2012 года в 13:19

2tribefox:

Спасибо за советы! Только в этой части начал играть в этот режим и затянуло!

+1 1   -1 0
5 октября 2012 года в 13:30

Ziliboba111:

2tribefox:

Спасибо за советы! Только в этой части начал играть в этот режим и затянуло!

сам в прошлом году только понял что к чему, благодаря помощи местных парней) до этого в 11 играл, но не следил за связами и тд)

+1 0   -1 0
5 октября 2012 года в 13:34

Ребят понять не могу, химия 100, а ребята мяч держать не могут и пасы просто гавно как быть что поправить подскажите уже в 3 дивиз скатился из 1....в чем проблема понять не могу, может кто то какую то фишку просек о которой я просто не в курсе, или тренеров напокупать стоит?

+1 0   -1 0
5 октября 2012 года в 13:36

DUKEFLIT23:

Ребят понять не могу, химия 100, а ребята мяч держать не могут и пасы просто гавно как быть что поправить подскажите уже в 3 дивиз скатился из 1....в чем проблема понять не могу, может кто то какую то фишку просек о которой я просто не в курсе, или тренеров напокупать стоит?

кидай состав, подскажем что изменить)

кстати, химия не может быть 100))))) 9 это макс, если ничего не изменили в 13 фифе.

+1 0   -1 0
5 октября 2012 года в 13:44

www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#fTHMcsmJnHAec:ps3

Состав то вроде нормальный, я Спартаком за 2 дня в 1 девизион прошел а потом реско начал всем слеавать, даже если состав у противника гавно, в чем проблема я так понять и не могу...

А вот тренеров стоит напокупать? От них будет толк вообще?

+1 0   -1 0