Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
бля!!!поставил редких играков на продажу !!! гляжу их покупают за 10к за 12к ну думаю 30к выйдет!!! проходит час !!! деньги за играков не перечисляются но игроки продались!!! чё за кидалово !!! пздц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2crishti-ronaldo:
это глюк, у меня тоже такое было, попоже все норм будет
![]()

Народ объясните что за борода на верхней картинке (откройте в новой вкладе и все увидите) . сделал ставку на аршавина , аук закончился я выйграл, а взять не могу и так с 2мя игроками, и там какое то сообщение на английском ....
Всё, что нажито непосильным трудом пропало!!! Украли сволочи из EA!!!
Аукционы сорваны, прибыль не идет, контракты не продлеваются, травмы одна за другой!!! Жить невыносимо!!!
2Felix64:
У меня тоже самое. Сел прибыли получить :) Но по идее как только они исправят всё, то игроки станут доступно. А в тексте написано, типа на рынке слишком большой наплыв пользователей.
Спасибо = ))) блин, в кое то веки сел на выходных поиграть (а то по будням работа) и сервера упали )))))))))))) я так понимаю нет смысла даже играть матчи лайф и прочие , монетки не дадут эти бронзовые ( на которые плюшки для игры покупать ) да ?
Felix64:
Спасибо = ))) блин, в кое то веки сел на выходных поиграть (а то по будням работа) и сервера упали )))))))))))) я так понимаю нет смысла даже играть матчи лайф и прочие , монетки не дадут эти бронзовые ( на которые плюшки для игры покупать ) да ?
я гамал, всё оплачивается нормально
crishti-ronaldo:
а всё вернут??????????
всё вернут