Battlefield 3 Online
Том 16

Оценить
4.4 | 16
Поделиться

Чего вы ждете от Battlefield 3?
новых багов/глитчей
14% (11)
новый патч
12% (10)
новые дополнения
41% (33)
новый Battlefield
5% (4)
новый Call of Duty o_O
5% (4)
а я и в денди поиграю
2% (2)
Sonic-_-Boom в президенты галактики
21% (17)
Всего голосов: 81
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 августа 2012 года в 15:35

2kittylove:

Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^
Kitaec™
디마
17260
29 августа 2012 года в 10:43

Mr_Boo:

Сейчас захожу на баттллог и обнаруживаю что у меня "отобрали" две выполненных задачи премиума: "маг с ключом" и "специалист scar-h". В первом аннулированы убийства из дробовика, а во втором убийства минами. WTF?

Уже давно оставалась только одна невыполненная задача - "Для преданных", а тут захожу - три висит. Я возмущен)

оО что за нах???????????????????????????? ипать у меня также, они что вообще охренели, ладно дробашы, а мины за что? это ппц мины качать после патча

а жетончик остался

+1 0   -1 0
29 августа 2012 года в 11:26

kitaec81:

Mr_Boo:

Сейчас захожу на баттллог и обнаруживаю что у меня "отобрали" две выполненных задачи премиума: "маг с ключом" и "специалист scar-h". В первом аннулированы убийства из дробовика, а во втором убийства минами. WTF?

Уже давно оставалась только одна невыполненная задача - "Для преданных", а тут захожу - три висит. Я возмущен)

оО что за нах???????????????????????????? ипать у меня также, они что вообще охренели, ладно дробашы, а мины за что? это ппц мины качать после патча

а жетончик остался

А что с минами после патча произошло?

+1 0   -1 0
29 августа 2012 года в 11:38

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

Все говорят что они вроде как стали слабее, но я как то не заметил. Как ставил 3 мины и все на них взрывались так вроде и после патча осталось. Но вот что огорчает так это м224, вчера весь вечер стрелял, а толку ноль.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
29 августа 2012 года в 11:54

Oleg_sova_OCTOCAMO:

kitaec81:

а жетончик остался

А что с минами после патча произошло?

так они же светится стали как герлянда на миникарте, да и так их видно за полкилометра, а раньше как было?

+1 0   -1 0
29 августа 2012 года в 12:45

на плойке посмотри, там должно все ок быть

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
29 августа 2012 года в 13:05

Kulche:

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

Все говорят что они вроде как стали слабее, но я как то не заметил. Как ставил 3 мины и все на них взрывались так вроде и после патча осталось. Но вот что огорчает так это м224, вчера весь вечер стрелял, а толку ноль.

Можно кидать 2 мины, и техника будет уничтожена, если она без брони.

+1 0   -1 0
29 августа 2012 года в 14:09

2nagato:

Ну спасибо не знал, для верности по три кидал так сказать) Вообще на минах опытных игроков убить сложно, единственное если прятать их. Так к примеру на карте "переправа через сену" или "восточный базар" в захвате. При помощи всякого мусора (коробки и прочий хлам) можно мины маскировать, что бы водитель даже с тепловизором их не заметил))

+1 0   -1 0
zybilo116rus
Живодёр
27643
29 августа 2012 года в 15:06

kitaec81:

2Sonic-_-Boom:

Вот ты мне скажи - ты модератор?

Сразу второй вопрос на твой ответ: какого ....... ты тут развел флуда со своими гитарами? иди в тему с гитарами там и пости свои не кому не нужные тут посты, ппц я в шоке, забань себя терь xDDD если нормальный модератор.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
29 августа 2012 года в 18:54

2kitaec81:

и тут ноешь? ну ной, ной, меня забавляет твой баттхерт :D помнится ты до этого ныл на тех, кто не признает флуд в ветке бф, а теперь такое пишешь... диагноз: противоречие, вызваное диким баттхертом, не иначе. принимать плутониум внутревенно. ну а вообще, твой пост тоже оффтоп, ну и что мне прикажешь с тобой сделать, мм? мой не в счет, мой хоть поучительный. кстати, ты мне напомнил max dupont'а, который за Далтом следил и дизлайкал каждый его пост, ты пошел по той же дороге. окстись, пока не поздно, иначе душа твоя будет проклята итд итп)

+1 1   -1 5
29 августа 2012 года в 19:39

2Sonic-_-Boom:

обсуждать модеров не принято, но ты именно в этом вопросе не прав.

PS и не надо наезжать по мелочам на других, если сам отличился по полной.

+1 0   -1 0