Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^Mr_Boo:
Сейчас захожу на баттллог и обнаруживаю что у меня "отобрали" две выполненных задачи премиума: "маг с ключом" и "специалист scar-h". В первом аннулированы убийства из дробовика, а во втором убийства минами. WTF?
Уже давно оставалась только одна невыполненная задача - "Для преданных", а тут захожу - три висит. Я возмущен)
оО что за нах???????????????????????????? ипать у меня также, они что вообще охренели, ладно дробашы, а мины за что? это ппц мины качать после патча
а жетончик остался
kitaec81:
Mr_Boo:
Сейчас захожу на баттллог и обнаруживаю что у меня "отобрали" две выполненных задачи премиума: "маг с ключом" и "специалист scar-h". В первом аннулированы убийства из дробовика, а во втором убийства минами. WTF?
Уже давно оставалась только одна невыполненная задача - "Для преданных", а тут захожу - три висит. Я возмущен)
оО что за нах???????????????????????????? ипать у меня также, они что вообще охренели, ладно дробашы, а мины за что? это ппц мины качать после патча
а жетончик остался
А что с минами после патча произошло?
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Все говорят что они вроде как стали слабее, но я как то не заметил. Как ставил 3 мины и все на них взрывались так вроде и после патча осталось. Но вот что огорчает так это м224, вчера весь вечер стрелял, а толку ноль.
Oleg_sova_OCTOCAMO:
kitaec81:
а жетончик остался
А что с минами после патча произошло?
так они же светится стали как герлянда на миникарте, да и так их видно за полкилометра, а раньше как было?
Kulche:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Все говорят что они вроде как стали слабее, но я как то не заметил. Как ставил 3 мины и все на них взрывались так вроде и после патча осталось. Но вот что огорчает так это м224, вчера весь вечер стрелял, а толку ноль.
Можно кидать 2 мины, и техника будет уничтожена, если она без брони.
2nagato:
Ну спасибо не знал, для верности по три кидал так сказать) Вообще на минах опытных игроков убить сложно, единственное если прятать их. Так к примеру на карте "переправа через сену" или "восточный базар" в захвате. При помощи всякого мусора (коробки и прочий хлам) можно мины маскировать, что бы водитель даже с тепловизором их не заметил))
kitaec81:
2Sonic-_-Boom:
Вот ты мне скажи - ты модератор?
Сразу второй вопрос на твой ответ: какого ....... ты тут развел флуда со своими гитарами? иди в тему с гитарами там и пости свои не кому не нужные тут посты, ппц я в шоке, забань себя терь xDDD если нормальный модератор.
2kitaec81:
и тут ноешь? ну ной, ной, меня забавляет твой баттхерт :D помнится ты до этого ныл на тех, кто не признает флуд в ветке бф, а теперь такое пишешь... диагноз: противоречие, вызваное диким баттхертом, не иначе. принимать плутониум внутревенно. ну а вообще, твой пост тоже оффтоп, ну и что мне прикажешь с тобой сделать, мм? мой не в счет, мой хоть поучительный. кстати, ты мне напомнил max dupont'а, который за Далтом следил и дизлайкал каждый его пост, ты пошел по той же дороге. окстись, пока не поздно, иначе душа твоя будет проклята итд итп)
2Sonic-_-Boom:
обсуждать модеров не принято, но ты именно в этом вопросе не прав.
PS и не надо наезжать по мелочам на других, если сам отличился по полной.