Battlefield 3 Online
Том 16

Оценить
4.4 | 16
Поделиться

Чего вы ждете от Battlefield 3?
новых багов/глитчей
14% (11)
новый патч
12% (10)
новые дополнения
41% (33)
новый Battlefield
5% (4)
новый Call of Duty o_O
5% (4)
а я и в денди поиграю
2% (2)
Sonic-_-Boom в президенты галактики
21% (17)
Всего голосов: 81
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 августа 2012 года в 15:35

2kittylove:

Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^
nagato
Reningan
24659
26 августа 2012 года в 20:53

pivovar:

nagato:

Ненавижу этот режим

сначала сам не включал этот режим,но если кого то пометишь видно его далеко,надо привыкнуть и всё.

Я играл недельку. И этот режим не о чем! Больше всего не нравилось то, что мне врага на мини-карте хуже видно Оо

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
26 августа 2012 года в 21:51

+1 2   -1 0
26 августа 2012 года в 23:01

Фрост:

ха, во я не один такой. Тоже отбегал в код начиная с 4ой сотни часов (ещё когда на пк играл)История практически идеально похожа на мою. То же звонил и обхаживал магазины в округе с вопросами а будет игра в день релиза, а во сколько. По несколько раз.

Разница только в том, что я понял о том, что cod никак не развивается и остаётся на уровне код4 и нас тупо пичкают аддонами по цене полновесной игры, после блэк опса, и поплевавшись из-за непонимания происходяшего, но перешёл всё-таки на бк2.

И вот после сотен часов в бк2 и бф3, решил в блэк опс поиграть в оналйне потом в мв3, откровенно , было ощущение что играю в кс, хотя играл в код несколько лет и получал от этого искреннее удовольствие, а не ради ачивок и прочего.

Как реальный бывший фанат(задротил ещё как))))) кода, ещё могу понять что во время мв2 и бк2 фаны кол оф дути(я был в их числе) орали шо бф шлак полнейший, но сейчас говорить что мв3 круче бф3 откровенно полная глупость.

+1 5   -1 0
27 августа 2012 года в 01:25

На самом деле позиция - добавлять новое по минимуму - имеет смысл.

Многие игры, которые я играл на ПК - не пережили второй версии, потому что помимо обновления графики и добавления контента - разработчки добавляли новые фишки, которые напрочь убивали интерес к игре у фанатов первой части.

Так что делать КоД именно таким - в какой-то степени оправдано, многие люди не любят новое.

Но дайс пока умудряются делать новое и оставаться при этом интересными. Посмотрим, что будет дальше.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
27 августа 2012 года в 08:53

2dalt:

ещё б качественно делали и цены бы дайсам не было

+1 1   -1 0
27 августа 2012 года в 11:22

dalt:

разработчки добавляли новые фишки, которые напрочь убивали интерес к игре у фанатов первой части.

Точняк!

3-ий Киллзон тоже испоганили...

+1 0   -1 0
27 августа 2012 года в 15:30

sEraser:

dalt:

разработчки добавляли новые фишки, которые напрочь убивали интерес к игре у фанатов первой части.

Точняк!

3-ий Киллзон тоже испоганили...

Киллзон мне чета показался таким тяжелым на управление. Бежишь, поворачиваешься, как будто ты мешок .........))

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
27 августа 2012 года в 21:04

Оффтоп: в интернете щас набирает бещеную славу Мод к ArmА 2 - Day Z (оnly PC).

Текстовый Обзор DAY Z (один из вариантов)

Видео сезон - Day Z - 73 серии (один из вариантов)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 августа 2012 года в 15:19

+1 0   -1 0
28 августа 2012 года в 15:47

R-Daneel-OlivAw-:

Sonic-_-Boom:

вот этот рвотный пипец однажды мне попался в гх4... больше я в эту часть ни ногой, она проклята

вот она, хардкор группа всех времен и народов - немецкая школотища!

Я так и не пойму до сих пор, у них солист или солистка? Трансуха-дикобраз бл...дь какая-то фашистская! А по-поводу гитар-шмитар хироу... то для меня все части рвотный пипец... не понять мне такие игры... особенно когда барабаны и гитарку милипиздрическую покупают взрослые дяди... Резиновую рокершу надо в комплект еще вставить!

перечитывал, не могу от смеха успокоиться,.....ну повеселил своей цитатой)))))))))))))...........ОТЖЕГ

+1 0   -1 0