Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^купиил премиум вчера ночью, скачал ключик на 100кб и Close Quaters, пароль на учётку поменял перед выходом с системы
на моей учётке есть активированные консоли (все друзья с одного города и лично всех знаю, все хорошие пацаны, западло не сделают) , но никто с друзей не качал ключ, но при попытке активировать ( другу дал пароль новый) у него сообщение "Данный контент имеет 2 активации"
у кого было такое ? что подскажите мож , смотрю тут берут же Премиумы вскладчину, так что проблемы не должно быть с активацией на 2 аккаунта?
спасибо
Medal of Honor: Warfighter . Раунд бомбы целиком. 6 на 6 (как я понял), в других режимах до 20 игроков.

2kittylove:
синглплеер в шутерах о "реальной войне" даже с кооперативом - тупой и бессмысленный, как не ухищряйся.
Исключение это кооператив в шутерах типа резистанс - хотя бы интересен сюжет.
Вчера поиграл в Клоус Квартерс, че та вообще прикололся, с парнями Русскими играли 8-мь русских - жесть давали дрозда врагу, после каждого раунда выбегали после огребания. Только вчера новое дополнение начало нравитса, Мастер Оружия - не понял из за гранатомета, убить с него дело реально удачи.
Думаю выход MOH Warfighter в октярбе будет очень кстати...да и неплохая он по роликам...вроде как те же добивания врага вблизи не только ножом сделаны, еще и в рукопашную, в сравнении с той же Баттлой, которая уже поперек горла. Если еще и в STORE появится - то вообще не жалко будет ~1000 руб.