Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^2R-Daneel-OlivAw-:
http://gamemag.ru/news/11-minut-geympleya-splinter-cell-blacklist-80918
оффтоп, но с 3й минуты отпала челюсть!
В Max Payne 3 - играл?
Trance:
2R-Daneel-OlivAw-:
http://gamemag.ru/news/11-minut-geympleya-splinter-cell-blacklist-80918
оффтоп, но с 3й минуты отпала челюсть!
В Max Payne 3 - играл?
Нет, я вообще фанат сплинтер селла, но на пс3 он нереально убог и неиграбилен был...
сейчас на пк хочу всю антологию скачать, и пройти с самого начала снова!
DICE на пару с EA как всегда жгут...ну типа лето, отдых...не играл месяц в Баттлу 3ю...зашел пару дней назад - звук по-прежнему лагает...ваще супер!
Инет у меня не лагучий, норм все, но момент припер один, как я сижу на доме, на крышу которого ведет вертикальная железная лестница, я знаю, что по ней поднимается враг, тупо сижу и жду, причем не лицом к ней, а так сказать сбоку-сзади...враг вылезает, при этом получает всю обойму с .44 в себя, успевает развернуться (!!!) при этом, я не говорю еще о скриптовой анимации схода наверх с лестницы, и у бить меня с одного маха ножом, при том, что когда он подбежал - я успел его ударить сам один раз.
Скажете коннект плохой? - Ну тут же я убиваю спокойно бегущих на большой скорости 2х человек буквально с пары выстрелов автомата, отреспауневшись на игроке своего отряда...что примечательно, у того чела был уровень прокачки 55 и куча убийств...у всех остальных максимум до 20го...и вообще пару раз наталкивался на таких рембо с очень высоким уровнем, которых загасить даже в спину тяжело - вот почему так???
Еще просто был случай, что один такой вбегает в комнату и убивает 3х человек, все то время, что он стреляет в них, я палю в него (точно в него) с пулемета с сошками, он опять же успевает развернуться и ровно в секунду с одного выстрела, убив всех тех, ставит мне хедшот пистолетом...при этом в статистике у него огромная разница смертей и убийств...точнее смертей почти вообще нет...что это??? Дико крутой чел??? Или лаги??? И если крутой, то как, за счет чего??? Просто немыслимые вещи какие-то происходят...
Чтобы не гнали на мой инет - с ним все впорядке...во всех этих случаях до и после все убиваются нормально, кроме этих непонятных игроков.
2Francesco:
В первой истории, я так и не понял, что там произошло на лестнице
В связи с содержанием среднего абзаца, смею предположить что чувак из последнего абзаца, был действительно Крут ! Тебе просто не повезло
Нет он пишет что пару выстрелов были меткие)), просто у другого оператора динамики было больше
Пришелец:
2Francesco:
В первой истории, я так и не понял, что там произошло на лестнице
В связи с содержанием среднего абзаца, смею предположить что чувак из последнего абзаца, был действительно Крут ! Тебе просто не повезло
В первой истории чел, еще не сойдя с лестницы наверх, был расстрелян из пистолета, умудрился подняться, развернуться до меня, получить один удар ножом и убить меня с него же одним ударом...
Ну а во втором случае мне конечно же не повезло после 20 патроов на тело с пулемета, пока оно гасило 3х моих, стоя спиной ко мне.
2Francesco:
-RE: получить один удар ножом и убить меня с него же одним ударом.
- т.е. ты воткнул в него нож, а он его вытащил и воткнул в тебя ?!
( шутка)
з.ы. У меня на софте, в тесных и людных местах, тоже бывает режим берсерка )), в меня стреляют, всё в красное, а я то сидя, то стоя, то прыгая в стороны, режу и режу, или те же самые чудеса только с пестиком.
Я требую выхлопные газы из рпг, чтобы во время выстрела не могли подойти со спины.
у меня вообще лажа с коннектом. чую надо менять прова, ибо постоянная смерть за стенами спустя пол секунды... то замираешь и затем умираешь... вон только что выгреб в лагах в квотерсе... 16-29 или что-то такое!) просто бегаю и падаю как мешок!
ха, да и еще 2 раунда квотерса не защитали... цирк сраный!