Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^Andrysenn:
Это ПеКа, детка.Факин щит! У меня пропали все раунды за последние 2 часа
Это что за шляпа вообще!??????????
Это проблема не пк, а батллога... ибо на COCKсолях та же шляпа встречается!
Partizan1983:
Научись пояснять картинки и вставлять цитаты... У меня ответная реакция сработала! 
И виноват ты получается... 

2Partizan1983:
Ты в свое время не плохо играл дуэли в четверке но на этом ты и остановился :)какая техника?люди делают лучший коридорный мультик на планете :)млг в прошлом году отвергла мв3 из за убогих карт тут будет все в лучшем виде так как парни из тречарт не дураки и самих же профиков из млг лиги позвали для разработки :)графика?сколько можно говорить что игра давно заточена под мульт !!! А сингл так для галочки для казуалов которые его и берут только ради него а таких единицы !!!все очень не плохо :)так что .....не будем мутить воду и флудить не по теме:)
2R-Daneel-OlivAw-:
Ты вообще человек странный :)у которого главная единица измерения графика:)забавно:)
Сегодня кстати первый раз наконец с ребятами из lod поиграл :)круто рубают
2macross:
код отвергли ибо он УБОГ , а не его карты.вы каждую часть хвалите ...
macross:
2R-Daneel-OlivAw-:
Ты вообще человек странный :)у которого главная единица измерения графика:)забавно:)
Оо... а где я про графику писал? оО
--------------------------------------------------
С кем именно играл? С иносранцами?
Гыг, фичу с ЛОДАУТАМи круто придумали... не знаю насколько удобно это для соснолей, но для ПК оч круто! - http://battlelog.battlefield.com/bf3/news/view/2832654784899051935/
macross:
2R-Daneel-OlivAw-:
Вообще-то в современных играх, в особенности таких как шутеры, гонки, спорт - обязана быть отличная графика, геймплей и звук. Мы не в начале 21го века живем, когда люди восхищались только самой игрой, ее геймплеем, играя во всякие Max Payne или GTA III.