Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^Sonic-_-Boom:
у меня только в бк2 было разок, что данные ЕА аккаунта просили, я думал в бф3 этого нет
Да хрен его знает. Если вдруг спросит игра - он хоть не растеряется, поэтому я на всякий случай и написал :)
2Anti:
иди в тему обмена псн контента, там в районе 500р баттлу купить можно
dalt:
Sonic-_-Boom:
Да хрен его знает. Если вдруг спросит игра - он хоть не растеряется, поэтому я на всякий случай и написал :)у меня только в бк2 было разок, что данные ЕА аккаунта просили, я думал в бф3 этого нет
если не ошибаюсь у меня вроде разок просили ввести
2Partizan1983:
Все-таки команды будут смешанные значит, а не четко российский спецназ, американский спец-опс и тд. А было бы классно разделиться как в МАГе, совсем другая мотивация и настрой :) Еще бы межкомандный чат был, как во время игры (если противник близко его можно слышать как в сокоме/маге) так и после игры (с американцами межнациональную рознь поразжигать по итогам раунда:) ) Эх мечты. Если полноценную клановую систему введут, тогда будут варианты.
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^
2Partizan1983:
Графу подтянули наконец, карты вроде побольше сделали, возьму тоже пожалуй. Но основные надежды на варфайтер, этакий бэд компани 2 на фростбайте 2, хотя масса отличий конечно.
Toxa15:
Аптечкой своего убил!!!!)))))))) Видать сильно на кнопку нажал!!!)))) 
Sonic-_-Boom:
2stalker-79:
я эту картинку на сервере одном видел пару дней назад )
2Anti:
вся мультиплеерная статистика хранится на серверах ЕА, к которым привязана твоя учетка. в сэйвах только настройки игры и прогресс в кампании
Картинка эта, логотип клана BDSM