Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^Пришелец:
В точку а вот это боевой шутер.Это игра для смартфона
.
Я от таких звуков оргазм получаю, не то что это пуканье в КОД.
2R-Daneel-OlivAw-:
R-Daneel-OlivAw-:
2Sonic-_-Boom:
Sonic-_-Boom:
ого, какой новый баг! открываешь главное меню, закрываешь его, и всё
дык в том то и делоооо... что не работает! именно как в бк2 завис!!!! хрен выйдешь!!!!!
а еще суицид сделать незя и после того, как убьют (если дождешься) то 9 сек сидишь ждешь...
2R-Daneel-OlivAw-:
"жалко фанатов КоДа..." - а че их жалеть? их насильно никто не заставляет играть, они сами виноваты
Sonic-_-Boom:
2R-Daneel-OlivAw-:
"жалко фанатов КоДа..." - а че их жалеть? их насильно никто не заставляет играть, они сами виноваты
Вот когда твоя самая любимая метал-группа запишет новый альбом в стиле традиционный свадебный гоп-гоп чира-гоп... хотя ты ждал от них хеви-метал альбом, на протяжении года... я на тебя посмотрю!
И ты совсем не расстроишься, правда ведь?
Sonic-_-Boom:
2R-Daneel-OlivAw-:
Или когда вместо твоего любимого Гитар Хироу, выйдет Сердючка Хироу 6... 
2R-Daneel-OlivAw-:
во-первых, активижн уже очень давно свернула разработку гх, а сердючка хиро выходила, и я не был расстроен, потому что помимо нее итак немало частей гх) во-вторых, мои любимые рок группы всегда верны своему стилю в любом случае, я ж не слушаю х пойми кого) ни одна моя любимая группа еще не свернула с праведного пути, что в очередной раз доказывает правильность моего выбора ^^ в игровом плане всё обстоит хуже... умерла серия resident evil, вот тут уж я опечален( сердючка ивл 6 на подходе
R-Daneel-OlivAw-:
Sonic-_-Boom:
2R-Daneel-OlivAw-:
Или когда вместо твоего любимого Гитар Хироу, выйдет Сердючка Хироу 6...

2R-Daneel-OlivAw-:
вот этот рвотный пипец однажды мне попался в гх4... больше я в эту часть ни ногой, она проклята

вот она, хардкор группа всех времен и народов - немецкая школотища!
Sonic-_-Boom:
2R-Daneel-OlivAw-:
вот этот рвотный пипец однажды мне попался в гх4... больше я в эту часть ни ногой, она проклята
вот она, хардкор группа всех времен и народов - немецкая школотища!
Я так и не пойму до сих пор, у них солист или солистка? Трансуха-дикобраз бл...дь какая-то фашистская!
А по-поводу гитар-шмитар хироу... то для меня все части рвотный пипец... не понять мне такие игры... особенно когда барабаны и гитарку милипиздрическую покупают взрослые дяди...
Резиновую рокершу надо в комплект еще вставить!