Battlefield 3 Online
Том 16

Оценить
4.4 | 16
Поделиться

Чего вы ждете от Battlefield 3?
новых багов/глитчей
14% (11)
новый патч
12% (10)
новые дополнения
41% (33)
новый Battlefield
5% (4)
новый Call of Duty o_O
5% (4)
а я и в денди поиграю
2% (2)
Sonic-_-Boom в президенты галактики
21% (17)
Всего голосов: 81
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 августа 2012 года в 15:35

2kittylove:

Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^
7 августа 2012 года в 23:12

Это игра для смартфона .

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
7 августа 2012 года в 23:32

Пришелец:

Это игра для смартфона .

В точку а вот это боевой шутер.

Я от таких звуков оргазм получаю, не то что это пуканье в КОД.

+1 1   -1 0
8 августа 2012 года в 01:22

2R-Daneel-OlivAw-:

R-Daneel-OlivAw-:

2Sonic-_-Boom:

Sonic-_-Boom:

ого, какой новый баг! открываешь главное меню, закрываешь его, и всё

дык в том то и делоооо... что не работает! именно как в бк2 завис!!!! хрен выйдешь!!!!!

а еще суицид сделать незя и после того, как убьют (если дождешься) то 9 сек сидишь ждешь...
+1 0   -1 0
8 августа 2012 года в 08:06

Sonic-_-Boom:

2askull:

поэтому и люблю рок/метал, там играют в живую и на инструментах, а не на пк создают

+1 3   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 августа 2012 года в 12:22

2R-Daneel-OlivAw-:

"жалко фанатов КоДа..." - а че их жалеть? их насильно никто не заставляет играть, они сами виноваты

+1 1   -1 0
8 августа 2012 года в 13:11

Sonic-_-Boom:

2R-Daneel-OlivAw-:

"жалко фанатов КоДа..." - а че их жалеть? их насильно никто не заставляет играть, они сами виноваты

Вот когда твоя самая любимая метал-группа запишет новый альбом в стиле традиционный свадебный гоп-гоп чира-гоп... хотя ты ждал от них хеви-метал альбом, на протяжении года... я на тебя посмотрю! И ты совсем не расстроишься, правда ведь?

Sonic-_-Boom:

2R-Daneel-OlivAw-:

Или когда вместо твоего любимого Гитар Хироу, выйдет Сердючка Хироу 6...

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 августа 2012 года в 15:47

2R-Daneel-OlivAw-:

во-первых, активижн уже очень давно свернула разработку гх, а сердючка хиро выходила, и я не был расстроен, потому что помимо нее итак немало частей гх) во-вторых, мои любимые рок группы всегда верны своему стилю в любом случае, я ж не слушаю х пойми кого) ни одна моя любимая группа еще не свернула с праведного пути, что в очередной раз доказывает правильность моего выбора ^^ в игровом плане всё обстоит хуже... умерла серия resident evil, вот тут уж я опечален( сердючка ивл 6 на подходе

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
8 августа 2012 года в 16:28

R-Daneel-OlivAw-:

Sonic-_-Boom:

2R-Daneel-OlivAw-:

Или когда вместо твоего любимого Гитар Хироу, выйдет Сердючка Хироу 6...

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 августа 2012 года в 16:57

2R-Daneel-OlivAw-:

вот этот рвотный пипец однажды мне попался в гх4... больше я в эту часть ни ногой, она проклята

вот она, хардкор группа всех времен и народов - немецкая школотища!

+1 0   -1 0
8 августа 2012 года в 18:20

Sonic-_-Boom:

2R-Daneel-OlivAw-:

вот этот рвотный пипец однажды мне попался в гх4... больше я в эту часть ни ногой, она проклята

вот она, хардкор группа всех времен и народов - немецкая школотища!

Я так и не пойму до сих пор, у них солист или солистка? Трансуха-дикобраз бл...дь какая-то фашистская! А по-поводу гитар-шмитар хироу... то для меня все части рвотный пипец... не понять мне такие игры... особенно когда барабаны и гитарку милипиздрическую покупают взрослые дяди... Резиновую рокершу надо в комплект еще вставить!

+1 1   -1 0