Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^2Francesco:
А не поплохеет от цены 1000р? Готовь 2600 и не жми бабки, а то недолго и комментарий получить про нишебродство.
Покупаю игры на двоих с земляком и Плюс... Все игры работают и ни каких проблем... И ему хорошо и мне! Уже так больше 100 игр взято! И ни какого нищебродства не вижу!
Так же имею прошитую PS3 на DEX прошивку! Запускаю почти все игры которые выложены на торрентах, разные ретро игры и понятный Линукс (есть непонятные), так же разный интересный софт (кодеки для видео, модифицированное XMB - multiman)! Есть прошитый XBOX360 и PS2! Приставки для меня эти уже неактуальны... Поэтому и на пиратке неплохо... На ПК только лицензия вся... Беру игры в STEAM и в Origin.
http://ru.twitch.tv/askull/b/328973726
Вот я прошился на DEX - вторая PS3! И друга, но Славик заговорил и игру не правильно скинул, пришлось заново по ФТП заливать!
Partizan1983:
2Francesco:
А не поплохеет от цены 1000р? Готовь 2600 и не жми бабки, а то недолго и комментарий получить про нишебродство.
За ущербную графу и глюки, зависоны консоли - не, не поплохеет. От тебя то получить коммент за нищебродство??? Ты вправе указывать, как мне распоряжаться своими деньгами??? Я ссал на Сони с высокой горы и на ЕА с их глючными играми.