Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^А здесь все споры о харде-софте...
Я вот случайно зашел на метро 32-32... на хард... вот это не то что хард... это хард анал настоящий! я такой мясорубки свои-чужие-чужие-свои в своей жизни не видел!))) просто адский кровавый котел!))))
И никто не прячется нигде!))) Просто негде прятаться! Если не чужие убьют, то шальная граната или 320й своих хлопнет тебя!)))) Цирк... короче я по инерции завалил парочку своих для приличия!))) Затем кинул гранату в атакующую кучу для поддержки... враги разбежались, я накрыл свой атакующий сквад...)))) отписался мол сорри парни... и под оглушительный шквал матюков вышел с сервака!)))
R-Daneel-OlivAw-:
А здесь все споры о харде-софте...
Я вот случайно зашел на метро 32-32... на хард... вот это не то что хард... это хард анал настоящий! я такой мясорубки свои-чужие-чужие-свои в своей жизни не видел!))) просто адский кровавый котел!))))
И никто не прячется нигде!))) Просто негде прятаться! Если не чужие убьют, то шальная граната или 320й своих хлопнет тебя!)))) Цирк... короче я по инерции завалил парочку своих для приличия!))) Затем кинул гранату в атакующую кучу для поддержки... враги разбежались, я накрыл свой атакующий сквад...)))) отписался мол сорри парни... и под оглушительный шквал матюков вышел с сервака!)))
64 в харде на метро)))))
Oleg_sova_OCTOCAMO:
dalt:
Ну представь что будет, если 12 моих друзей зайдут в одну команду?
з.ы. ну или хотя бы 4-6 человек.
з.з.ы. а на метро в захвате наверное хватит 1-2 xD
Они как раз метро в захвате играют)))
12 точно не зайдут, я один то в очередях стою. 2 вполне реально.
посмотрю сегодня
dalt:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Они как раз метро в захвате играют)))
12 точно не зайдут, я один то в очередях стою. 2 вполне реально.
посмотрю сегодня
Погнали вместе
stalker-79:
есть у кого информация, когда патч выйдет?
Завтра. С Арморед Килл. Мое мнение
в батллоге появились новые жетоны и задания для арморед килл,но что-то нового оружия не видать.
stalker-79:
в батллоге появились новые жетоны и задания для арморед килл,но что-то нового оружия не видать.
Рано еще. Завтра все увидишь!
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
ещё бы знать во сколько по времени встать на закачку
stalker-79:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
ещё бы знать во сколько по времени встать на закачку
Думаю как всегда, часам к 16 по мск