Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^Пришелец:
)))) +1 за реалистик... правда ни разу не играл в БФ3 в него... убиваются и в обычном режиме не плохо... вот в БК2 тоска былав обычном режиме...
про жену в точку!!!))
Mr_Boo:
я вот тоже пытаюсь научиться. руки опускаются)
на F35 советую пробывать. я на нём учился.... на пустых серваках. ну.... или где 1-2 человека..
slava907:
видос лох снимал,про фразу что на харде больше 3х метров не пробежишь если против тебя играют не слепые,на софте как только появишся уже труп если не нубы играют,я как средний игрок за раунд если не со своими играю нашлёпываю от50 до 120,мои более опытные други и того больше нашлёпывают,и то что он любит по кемперить это минус тех кто плохо знает карту,видос не впечатлил,на харде то же не проблема играть,хард это супер лёгкий режим для среднего скилового игрока,а если их ещё и сквад зажим обеспечен,убиваются быстро,глушак и килкамы нет,ещё скоро и карты не будет ,карту выучил на софте и на харде нет проблем.Пришелец:
)))) +1 за реалистик... правда ни разу не играл в БФ3 в него... убиваются и в обычном режиме не плохо... вот в БК2 тоска былав обычном режиме...
про жену в точку!!!))
pivovar:
slava907:
видос лох снимал,про фразу что на харде больше 3х метров не пробежишь если против тебя играют не слепые,на софте как только появишся уже труп если не нубы играют)))) +1 за реалистик... правда ни разу не играл в БФ3 в него... убиваются и в обычном режиме не плохо... вот в БК2 тоска былав обычном режиме...
про жену в точку!!!))
На харде появляешься, и не то чтоб 3 метра пробегаешь, иногда приходится стометровку сгонять, чтоб найти врага, а вокруг тишина и поют птички xD
И там большая часть игроков такие криворукие, что им даже помощь в прицеливании не помогает попадать. Там с 60% здоровья можно дольше бегать, чем на софте xD
А с учетом того, что 80% игроков на харде это снайперы+суппорты - играя медиком там вообще не ощущаешь проблем ни со здоровьем, ни с патронами/
eugen2500:
2dalt:
Одни на горах другие в кустах вот и весь хард
))))))))))))))))))))))))) Смешите меня! Играю на харде, не постоянно конечно, но бывает. Чисто с брузьями из БК2. И отличия в стратегии захвата или штурма точек не замечал. Разница в оружии есть, на харде одно, на софте другое. Раш реконом играть намного интереснее. Отличия есть. И селект не работает и т.д. Короче пацаны не правы вы.
Зайдите на сервер: RUSSIAN HARD Там играют мои друзья из БК2 поиграйте. Потом киньте отчет с батллога.
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Зайдите на сервер: RUSSIAN HARD Там играют мои друзья из БК2 поиграйте. Потом киньте отчет с батллога.
Ну представь что будет, если 12 моих друзей зайдут в одну команду?
з.ы. ну или хотя бы 4-6 человек.
з.з.ы. а на метро в захвате наверное хватит 1-2 xD
dalt:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Ну представь что будет, если 12 моих друзей зайдут в одну команду?
з.ы. ну или хотя бы 4-6 человек.
з.з.ы. а на метро в захвате наверное хватит 1-2 xD
Они как раз метро в захвате играют)))
12 точно не зайдут, я один то в очередях стою. 2 вполне реально.