Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^Sonic-_-Boom:
2kitaec81:
и тут ноешь? ну ной, ной, меня забавляет твой баттхерт :D помнится ты до этого ныл на тех, кто не признает флуд в ветке бф, а теперь такое пишешь... диагноз: противоречие, вызваное диким баттхертом, не иначе. принимать плутониум внутревенно. ну а вообще, твой пост тоже оффтоп, ну и что мне прикажешь с тобой сделать, мм? мой не в счет, мой хоть поучительный. кстати, ты мне напомнил max dupont'а, который за Далтом следил и дизлайкал каждый его пост, ты пошел по той же дороге. окстись, пока не поздно, иначе душа твоя будет проклята итд итп)
очередной офтоп))) и попытка провокации, нормальный модер бы в личке разьяснил если пред не лепит
P.S. прекращай офтопить и позорится, а пиши по теме, не чего написать - наблюдай за порядком
P.S.S. сори за офтоп)))
Да вы все оффтопите и я в том числе потому что этот пост пишу разговаривайте в теме которая называется Battlefield про (дай ему dice новых патчей) Battlefield
щя ещё партизан подтянется!!!!!!!! и тогда нам всем полный пушистый зверёк!!!!!!

2kitaec81:
короче щас выбил около 30ти убийств сайгой и около 10ти минами. в конце раунда показывают прогресс по задачам: инструментальщик заполняется полностью и ставится галка, специалист скара заполнился наполовину, а потом резко скакнул до конца и тоже загорелся оранжевым.. ну, думаю, баг исчерпал себя. захожу в задачи - нихера не изменилось, убийств их дробовика и минами по нулям
Видео довольно новое от старого отличается продолжительностью в нарезках.
2Mr_Boo:
Линк на баттлог VATER заценит.
Partizan1983:
Линк на баттлог VATER заценит.
Отец тут один - это я! При чем Святой! Как говорится у простых Смертных - не лезь вперед Батьки в пекло, Сын Мой! А вот ссылку себе возьми на Battlelog, меня Бесовая игра DICE не интересует...
Когда в первый раз заходишь в батлу то тебе предлагают создать учетную запись oringin если я это пропустил то я могу сделать это из игрового меню

)))