Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^Ребят, помогие советом / разьясните:
я хотел открыть глушак на дробовик, из всех он есть только на Сайге и USAS, дабы не читерить набил 400 килов на сайге, но глушитель не открылся, в новостях на БатлЛоге он у меня открыт, а вот в списке примочек для пушки, настройках обмундирования с компа и в самой игре его нет. На пушке уже 408/400 нужных убийств. Новости на консоли вообще перестали появляться - выдаёт ошибку. Сам 400 килл сопровождался дикими лагами на серве с последующим вылетом и зависанием консоли, хотя 4я звезда на оружии открыта.
Как быть? Премиума нет, можт из-за этого?
2askull:
askull:
Есть! Но только для разработчиков DICE - в бете на ПК тоже был!
= НЕТУ 
2R-Daneel-OlivAw-:
только сейчас увидел адресованый мне пост. про токио хотел - это вокалист, хотя да, похож на вокалистку. я его классифицирую как ОНО )
на счет гх... да, инструменты меньше оригиналов, но стоит не забывать - это лишь игра. а на счет того что для детей, тут я очень поспорил бы. например, барабаны. вот пара примеров игры на этих самых барабанах. мало того что это сложно, так и установка барабанная всё-таки велика для детей. короче, вот:

sEraser:
= НЕТУ
Раньше в Battlelog был! Я помню... На 870 когда я играл, висел как модуль, но только для разработчиков Dice, так же как снайперский прицел 12х на дробовики!
2Sonic-_-Boom:
Вот ты мне скажи - ты модератор?
Сразу второй вопрос на твой ответ: какого ....... ты тут развел флуда со своими гитарами? иди в тему с гитарами там и пости свои не кому не нужные тут посты, ппц я в шоке, забань себя терь xDDD если нормальный модератор.
Сейчас захожу на баттллог и обнаруживаю что у меня "отобрали" две выполненных задачи премиума: "маг с ключом" и "специалист scar-h". В первом аннулированы убийства из дробовика, а во втором убийства минами. WTF?
Уже давно оставалась только одна невыполненная задача - "Для преданных", а тут захожу - три висит. Я возмущен)