Battlefield 3 Online
Том 16

Оценить
4.4 | 16
Поделиться

Чего вы ждете от Battlefield 3?
новых багов/глитчей
14% (11)
новый патч
12% (10)
новые дополнения
41% (33)
новый Battlefield
5% (4)
новый Call of Duty o_O
5% (4)
а я и в денди поиграю
2% (2)
Sonic-_-Boom в президенты галактики
21% (17)
Всего голосов: 81
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 августа 2012 года в 15:35

2kittylove:

Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^
stalker-79
Ликвидатор
19755
3 сентября 2012 года в 16:02

Anti-air Support
Разблокирует ракеты «земля-воздух» для самоходной артиллерии.
> Совершить 15 убийств с использованием боевого самолёта. вот это вещь!!! хана нубам в воздухе

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
3 сентября 2012 года в 16:53

Парни...у меня PS3 FAT...ну и комнатная температура около 24 градусов...пока еще не совсем холодно стало, но есть тут кто, у кого кулер консоли орет на максималке минут через 15 после игры в Баттлу??? Я последний раз играл месяц назад наверно только нормально из-за этого, когда какое-то время на улице температура была градусов 15 несколько дней...просто невозможно...шум проклятый.

А завтра как раз доп - хотел глянуть и нормально поиграть вечером.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
3 сентября 2012 года в 17:30

Francesco:

Парни...у меня PS3 FAT...ну и комнатная температура около 24 градусов...пока еще не совсем холодно стало, но есть тут кто, у кого кулер консоли орет на максималке минут через 15 после игры в Баттлу??? Я последний раз играл месяц назад наверно только нормально из-за этого, когда какое-то время на улице температура была градусов 15 несколько дней...просто невозможно...шум проклятый.

это уже не исправить, моя так уже три года орет и не чего, смена пасты не поможет, так что смирись или покупай новую

+1 0   -1 0
3 сентября 2012 года в 18:04

Francesco:

Тоже начала шуметь после 15-30 минут игры. Я полностью разобрал и вычестил всю пыль которую увидел и сейчас норм. Сейчас только в самые жаркие дни лета шумит

+1 0   -1 0
3 сентября 2012 года в 18:18

Francesco:

У меня вообще не шумела раньше. Потом случился YLoD 2 года назад, отдал в сервис официальный, там починили. Но после ремонта, она уже сразу после включения через секунд 30-60 уже работает на максимальных шумах.

Просто пишу к тому, что дело не всегда в пыли, ибо в сервисе мне её очистили.

+1 0   -1 0
3 сентября 2012 года в 19:20

2Francesco:

разбери её, продуй пыль с радиатора и кулера и принеобходимости поменяй термопасту или лучше купи slim ,а fat в коробку

+1 0   -1 0
3 сентября 2012 года в 19:27

последнее время консоль стала часто зависать при игре в BF3. не могу понять, перегрев это или программное. судя по тому что после перезагрузки можно тут же включить обратно и играть еще пару часов, скорее программное.

у кого-нибудь еще есть такая херь? надоело :

+1 1   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
3 сентября 2012 года в 19:54

2Mr_Boo:

да почти у всех она виснет!!

+1 0   -1 0
3 сентября 2012 года в 19:56

2Фрост:

ну тогда я спокоен)