Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^Парни...у меня PS3 FAT...ну и комнатная температура около 24 градусов...пока еще не совсем холодно стало, но есть тут кто, у кого кулер консоли орет на максималке минут через 15 после игры в Баттлу??? Я последний раз играл месяц назад наверно только нормально из-за этого, когда какое-то время на улице температура была градусов 15 несколько дней...просто невозможно...шум проклятый.
А завтра как раз доп - хотел глянуть и нормально поиграть вечером.
Francesco:
Парни...у меня PS3 FAT...ну и комнатная температура около 24 градусов...пока еще не совсем холодно стало, но есть тут кто, у кого кулер консоли орет на максималке минут через 15 после игры в Баттлу??? Я последний раз играл месяц назад наверно только нормально из-за этого, когда какое-то время на улице температура была градусов 15 несколько дней...просто невозможно...шум проклятый.
это уже не исправить, моя так уже три года орет и не чего, смена пасты не поможет, так что смирись или покупай новую
Francesco:
Парни...у меня PS3 FAT...ну и комнатная температура около 24 градусов...пока еще не совсем холодно стало, но есть тут кто, у кого кулер консоли орет на максималке минут через 15 после игры в Баттлу??? Я последний раз играл месяц назад наверно только нормально из-за этого, когда какое-то время на улице температура была градусов 15 несколько дней...просто невозможно...шум проклятый.
Тоже начала шуметь после 15-30 минут игры. Я полностью разобрал и вычестил всю пыль которую увидел и сейчас норм. Сейчас только в самые жаркие дни лета шумит
Francesco:
У меня вообще не шумела раньше. Потом случился YLoD 2 года назад, отдал в сервис официальный, там починили. Но после ремонта, она уже сразу после включения через секунд 30-60 уже работает на максимальных шумах.
Просто пишу к тому, что дело не всегда в пыли, ибо в сервисе мне её очистили.
2Francesco:
разбери её, продуй пыль с радиатора и кулера и принеобходимости поменяй термопасту или лучше купи slim ,а fat в коробку
последнее время консоль стала часто зависать при игре в BF3. не могу понять, перегрев это или программное. судя по тому что после перезагрузки можно тут же включить обратно и играть еще пару часов, скорее программное.
у кого-нибудь еще есть такая херь? надоело :
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__)
| ` ⌒´ノ
. | }
. ヽ }
ヽ ノ
/ く \
| \ \
| |ヽ、二⌒)、