Battlefield 3 Online
Том 16

Оценить
4.4 | 16
Поделиться

Чего вы ждете от Battlefield 3?
новых багов/глитчей
14% (11)
новый патч
12% (10)
новые дополнения
41% (33)
новый Battlefield
5% (4)
новый Call of Duty o_O
5% (4)
а я и в денди поиграю
2% (2)
Sonic-_-Boom в президенты галактики
21% (17)
Всего голосов: 81
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 августа 2012 года в 15:35

2kittylove:

Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^
10 августа 2012 года в 13:45

Francesco:

macross:

Ты вообще человек странный :)у которого главная единица измерения графика:)забавно:)

Сегодня кстати первый раз наконец с ребятами из lod поиграл :)круто рубают

Вообще-то в современных играх, в особенности таких как шутеры, гонки, спорт - обязана быть отличная графика, геймплей и звук. Мы не в начале 21го века живем, когда люди восхищались только самой игрой, ее геймплеем, играя во всякие Max Payne или GTA III.

Тем более на которых разрабы зарабатываю такие деньги. 6 лет на одном и том же движке - неуважение к нам. Боятся наверно новый делать, вдруг на нем не получится ничего!)))

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
10 августа 2012 года в 14:02

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Francesco:

Вообще-то в современных играх, в особенности таких как шутеры, гонки, спорт - обязана быть отличная графика, геймплей и звук. Мы не в начале 21го века живем, когда люди восхищались только самой игрой, ее геймплеем, играя во всякие Max Payne или GTA III.

Тем более на которых разрабы зарабатываю такие деньги. 6 лет на одном и том же движке - неуважение к нам. Боятся наверно новый делать, вдруг на нем не получится ничего!)))

Ну да...так и есть...правда и железо современных консолей не позволяет что-то сверхъестественное...ну так есть выход - выпустить уже новые...не мои проблемы это))) Я лишь готов купить, но только чтобы это был действительно отличный продукт, за 2-то с половиной тысячи рублей игры - это не мало...для кого-то это как 2,5 рубля, и они скупают фильмы на Блю Рей, игры пачками...для кого-то это сумма покрупнее...кому-то пофиг, кому-то нет...для меня это довольно обычная стоимость, но я же знаю, что это не стоит таких денег, но все-равно готов покупать, только чтобы все было близко к идеальному. По-этому просто прохожу мимо, т.к. и нужды особой нет в играх уже, и играю только в значимые, да и вообще стараюсь разумно вкладываться в это дело.

+1 0   -1 0
10 августа 2012 года в 14:02

2Francesco:

Francesco:

macross:

Ты вообще человек странный :)у которого главная единица измерения графика:)забавно:)

Сегодня кстати первый раз наконец с ребятами из lod поиграл :)круто рубают

Должны сделать приемлимую графику, приемлимый звук.

И вот уже отличный геймплей, отличный баланс, никаких багов и глюков - они обязаны сделать.

А вот из-за любителей пикселей - лепят глюкавое дерьмо, лишь бы выглядело КРАСИВО.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
10 августа 2012 года в 14:07

dalt:

2Francesco:

Francesco:

И вот уже отличный геймплей, отличный баланс, никаких багов и глюков - они обязаны сделать.

А вот из-за любителей пикселей - лепят глюкавое дерьмо, лишь бы выглядело КРАСИВО.

Я люблю пиксели...тебя это устроит??? Я купил телевизор уж подороже, чем 50 тыс.руб, написано - поддержка 1080p...в играх 720p-1080p...ну кино да - отлично...только вот в играх на PS3 во многих глаза режет только так...меня не волнует, что не тянет...меня волнует, что я обманут рекламной политикой SONY...на деле я не получаю того, на что рассчитывал...получаю какие-то обрубки с галимым разрешением в играх и даже тормозами и глюками. А кто-то просто пиратит на комп все подряд за 500 руб в месяц для оплаты интернета. На самом деле многие рады играть в BF3 сейчас...только некоторые даже не подозревают, почему экран по пол сантиметра сверху и снизу обрезан...а я знаю почему...если бы картинка была на полный экран (о да...о таком можно только мечтать) - то проседал бы FPS конкретно...об этом говорили разработчики BF3. Кто-то этому значение не придаст, а я придал...я даже это не замечаю во время игры, но если призадуматься - то это полный звездец. И за это я заплатил 2500.

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
10 августа 2012 года в 14:13

2Francesco:

Зависть-порок.
и чего вы зациклились на BF 3?
ну глючит и глючит.все battlefield глючные . но в третью еще и играть неинтересно ...
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
10 августа 2012 года в 14:17

assassin86:

2Francesco:

Зависть-порок. и чего вы зациклились на BF 3? ну глючит и глючит.все battlefield глючные . но в третью еще и играть неинтересно ...

Скажу проще...игры и так надоели уже несколько лет назад...так еще и некачественные выходят, на TV не вижу обещанной картинки, PS3 виснет, игры виснут = вывод?-полный провал, не доставляющий никаких эмоций, кроме отрицательных. Все это вкупе - провал.

+1 0   -1 0
10 августа 2012 года в 14:21

Francesco:

dalt:

Francesco:

Я люблю пиксели...тебя это устроит??? Я купил телевизор уж подороже, чем 50 тыс.руб, написано - поддержка 1080p...в играх 720p-1080p...ну кино да - отлично...только вот в играх на PS3 во многих глаза режет только так...меня не волнует, что не тянет...меня волнует, что я обманут рекламной политикой SONY...на деле я не получаю того, на что рассчитывал...получаю какие-то обрубки с галимым разрешением в играх и даже тормозами и глюками. А кто-то просто пиратит на комп все подряд за 500 руб в месяц для оплаты интернета. На самом деле многие рады играть в BF3 сейчас...только некоторые даже не подозревают, почему экран по пол сантиметра сверху и снизу обрезан...а я знаю почему...если бы картинка была на полный экран (о да...о таком можно только мечтать) - то проседал бы FPS конкретно...об этом говорили разработчики BF3. Кто-то этому значение не придаст, а я придал...я даже это не замечаю во время игры, но если призадуматься - то это полный звездец. И за это я заплатил 2500.

Вообще, прежде чем что-то покупать - вполне можно изучить технические характеристики того, что покупаешь.

Так что это не обман, это ССЗБ.

+1 0   -1 0
10 августа 2012 года в 14:22

assassin86:

2Francesco:

Зависть-порок. и чего вы зациклились на BF 3? ну глючит и глючит.все battlefield глючные . но в третью еще и играть неинтересно ...

тоже так думал, пока играл на консолях!)

+1 0   -1 0
10 августа 2012 года в 15:27

2macross:

Я думал, там, в млг, ребята совсем упоротые и будут играть в любую часть. С кем из клана играл?

2Francesco:

Мда. Звучит так, что "во всяких там макс пейнах и гта3" для своего времени была средняя графика. Хех.
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
13 августа 2012 года в 10:30

+1 1   -1 0