Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^2R-Daneel-OlivAw-:
не тока тебе не засчитали, мне за сегодня 2 не посчитали... мож чУтеры на серве были?Я тут вспомнил про одну игру - которую хотели выпустить на PS3, но слабовата оказалась... Сейчас скачал - она бесплатная! Это нечто! Игра полный улет! Если у кого-то в закромах остались физические ускорители AGEIA PhysX PX1! Сумел подружить только с одной GTX560Ti, со SLI ускоритель напрочь отказывается дружить! В то время жаловались на нехватку мощностей, а сейчас их с лихвой хватает для этой игры, я заигрался - пойду спать! Сейчас Бишопом так же запустил все в круге в воздух по разным сторонам! Это красотище!
Говорю еще раз - у кого нет физического ускорителя, качать не стоит! (не путать с Nvidia PhysX - это разные вещи)

Это челюсте-отваливалка - я еще пока не видел круче игр, чем эта!
Пришелец:
2Francesco:
-RE: получить один удар ножом и убить меня с него же одним ударом.
- т.е. ты воткнул в него нож, а он его вытащил и воткнул в тебя ?!
( шутка)
з.ы. У меня на софте, в тесных и людных местах, тоже бывает режим берсерка )), в меня стреляют, всё в красное, а я то сидя, то стоя, то прыгая в стороны, режу и режу, или те же самые чудеса только с пестиком.
Я требую выхлопные газы из рпг, чтобы во время выстрела не могли подойти со спины.
Не))) Там получилось, что я просто махнул нодом в него...анимация всаживания ножа в тело не пошла...а у него пошла почему-то...
Nagan1:
На консолях будет так:
1 команда(кол-во человек) - 2 команда(кол-во человек)
самолет(1)-самолет(1)
вертолет(2)-вертолет(2)
танк(2)-танк(2)
танк(2)-танк(2)
джип(2)-джип(2)
просто человек(3)-просто человек(3)
Наверно будет очень интересно ездить 5 минут в поисках вражеского танка, видеть где-то вдалеке бой вертолетов, при этом слышать отдаленный шум самолета, пытающегося оыскать на всей этой территории вражеский самолет или вообще что-нибудь, захватив один флаг мы едим к другому, захватываем его, чета никого вообще нет, т.к. в этот момент захватывается флаг, который ты захватил под номером 1...как-то так все и будет с 12-то на 12 игроками
Что то ты путаешь. Карты же созданы для боев не технике.
самолет(1)самолет(1)вертолёт(2)танк(1)танк(2)артилерия(1)бтр(2)джип (2)Точки долеко друг от друга, расположены на равнинах , пешком не побегаешь. А для боев на технике в самый раз.
2Nagan1:
Спокойствие, спокойствие - смотреть видео не буду.
Чтоб в итоге оценить в живую новые карты - для большего эффекта восприятия.
( шутка)