Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Во вторник разработчики Battlefield 4 выпустили обновление клиента игры для консолей Playstation 3, Xbox 360 и Playstation 4. Внесенные изменения идентичны для всех трех платформ, их список приводится ниже.
Заметки по обновлению Battlefield 4 на Playstation 3, Xbox 360 и Playstation 4 от 4 марта 2014
• Внесено несколько исправлений вылетов и улучшена стабильность
• Улучшения в работе режима наблюдателя
• Настроена продолжительность отображения killfeed на экране
• Устранены случаи отсутствия надписи «Подключение к серверу» при подключении к серверу
• Устранена проблема на карте «Шелковый путь», из-за которой игроки могли создать большую наполненную водой яму
• Исправлена ошибка камеры игрока, который в конце раунда дополнения China Rising находился внутри бомбардировщика
• Устранена проблема, из-за которой на карте «Чужой сигнал» было невозможно захватить флаг, находясь на квадроцикле
• Убрано взаимодействие со взорванной станцией M-Com на карте «Осада Шанхая»
• Устранена ошибка, из-за которой звук снятия заряда со станции M-Com мог стать зацикленным
• На миникарту уровней «Шторм на Параселах» и «Курорт Хайнань» добавлены отсутствовавшие в режиме Штурм авианосцы
• Устранена уязвимость, позволявшая водителям танков стрелять двумя зарядами без должной задержки между выстрелами
• Исправлена ошибка, приводившая к разделению отряда при переходе из режима Захват в режим Воздушное превосходство
• Устранена проблема, из-за которой режим Обезвреживание мог оказаться в неисправном состоянии во время перехода между раундами
• Исправлена проблема, из-за которой игроки иногда не могли покинуть экран смерти
• Устранена ошибка, из-за которой значок воскрешения не исчезал с мини-карты в режиме Обезвреживание
• Внесены улучшения и исправления ошибок в экран создания Заданий
• Устранена проблема, из-за которой красные отметки лазеров могли застревать в текстурах
• Исправлена дисперсия при увеличении: при стрельбе с использованием увеличительного прицела дисперсия не снижалась до нового максимального значения
• Исправлена ошибка, из-за которой здоровье врага на экране смерти отображалось как полное
• Устранена проблема в режиме Обезвреживание, из-за которой убитый минёр не мог установить заряд в новом раунде, не подобрав новую бомбу
• MAV изменен так, чтобы игроки не могли использовать его уязвимости
• Скорость починки техники приведена в соответствии с прочностью техники
• Настроен баланс громкости и параметры отражения звука на большинстве карт из основной игры и на уровнях из China Rising
• Настроено трение колес техники с целью предотвращения застреваний на сравнительно пологих холмах
• Устранена проблема с кратностью прицелов при вскидывании оружия. Во время бега и прицеливания могли наблюдаться быстрые переходы от прицеливания до положения от бедра
• Улучшена физика и управление лодок — в том числе добавлена возможность оттаскивать лодки обратно в воду
Настройки оружия
• Изменено время работы затвора SRS, снижен темп огня
• Изменено время работы затвора GOL
• Дульная скорость MP7 снижена
• Дульная скорость MTAR21 снижена
• Улучшено обращение с однократными прицелами на Type95B1, A91, SteyrAug, SAR21, QBZ951, FAMAS, UTAS, MTAR, L85A2 и F2000
• Изменен темп огня RPG-7 и NLAW
2pivovar:
Играли правда против зелёной команды про игроки, результат был предсказуем. Пусть сейчас так сыграют.
Для тех кто в глаза не видел и не играл во все части Баттлы.
2Insayne:
Когда уже
самонаводяшиеся базуки будут занижены?
2Partizan1983:
меня не спрашивай, не я патчи делаю.
вроде же в последнем крупном обновление их фиксили.
2Partizan1983:
Про не про,вопрос тогда стоял что опыт полученный на софте ,красные треугольники,самовосстановление здоровья,техники,урон и тд,ничего не значит на харде,споры шли на стопятьсот страниц.ну блин теребить старое,в тот момент задротов было больше на софте,бф3 ,ситуации на бф4 не знаю,играю только в режим превосходство софт,там меня всё устраивает.2shrekonboard:
Да я знаю про батллог, я ветеран))) Я просто тоже захожу с плангшета и пинг на серверах у меня не показывается, только знак -
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
На этой самой страничке, где ты видишь пинг -, в правом верхнем углу есть маленькая кнопочка со стрелкой круговой (обновить страницу). Нажимай ее и у тебя покажет значение. Но у меня всегда показывалось 999. Я так понимаю глюк. Поэтому пинг можно посмотреть когда ты на странице где список серверов. Их можно даде упорядочить по наименьшему пингу, нажав на ПИНГ.ребят,100 раз наверно обсуждалось ,но всё же, по какому принципу в батле записывается видео? в фифе постоянно последние 15 минут записаны,а в батле рандом какойто?
2dragrussia:
братан в батле щас всё рандомно
,даже в твоём футболе наверное ЭТА заветная кнопка не работает толком,т.к сервис ещё не отладили.
Народ подскажите как выбрать своего бойца в батллоге?Захожу через сайт делаю активным бойца которым играю на ПС4,а в игре когда нажимаю кнопку батллога показывается боец которым не играл уже сто лет!!!???
А игру всё таки чуть по чуть починили! Вчера впервые после нового патча поиграл и стало прям значительно лучше всё.