Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Самые нормальные режимы это 10-10 и 16-16. Остальные режимы хлам с нулевым тимплеем.
2shrekonboard:
да
2Partizan1983:
соглашусь, сервера на 64 вообще каша какая то.
фак я в БФ3 был почти 2ой после бога в каждом раунде, а щас на 4ой соне валять все кому не лень((
2borischebur:
тажа фигня, просто раньше народу меньше было
Partizan1983:
10-10 и 16-16
это бандитские перестрелки
а 32-32, это уже война
Софт-режим - такой примитив. Софт - на то он и софт, что рассчитан на новичков, а вы все любите в него играть. В 3й Баттле давно уже вырезали хардкорные серваки в браузере серверов на пс3, твари Дайс и ЕА (ну, причины понятны), софтовых 1-2 страницы есть, пришлось играть на них. Не играл месяца 2. На софте зашел и сыграл 8-минутный штурм со счетом 27/1 на метро в атаке. Это такой примитив - здоровье восстанавливается само, техника сама чинится, стоит только 3 секунды до 50% починить или сколько там - дальше можно уже ехать быстрей стрелять, она сама себя чинит. На запредельных дистанциях всех валить можно стреляя тупо по красному значку - тут кто убивает таких - гордиться вообще нечем. На харде нормально надо высматривать врагов. В коридорах можно спокойно бегать среди гранат своих товарищей по команде - конечно, ничего же не будет. Постоянно видно сколько патронов у тебя, можно лишний раз не думать стоит ли перезарядиться.
В общем софт - полный отстой для нубов и фрагодрочеров, ибо видны все и везде. Единственное что плюс для кого-то - это мясо на многих картах ввиду отсутствия урона от своих - и только по этому, я считаю. Хардкор - самый нормальный режим. Когда скоро куплю пс4 и Баттлу4 на нее - также с удовольствием буду играть в хардкор.
Не ну это просто примитив- на метро если обороняться снайпером на последнем рубеже - там можно засесть в здании большом таком и выцеливать окна 4х этажных зданий - окна специально в темноте, чтобы было сложнее рассмотреть появившуюся в них башку, но конечно если жать Селект постоянно - то в каком-нибудь из окон всплывет треугольник - и можно стрелять по нему - это очень интересно.
Partizan1983:
Самые нормальные режимы это 10-10 и 16-16. Остальные режимы хлам с нулевым тимплеем.
это конечно, там же шевелиться нужно, а ты наверное по привычке нычку ищешь и не успеваешь сообразить откуда тебя грохнули :)
в одном согласен, лагают все карты на 64 игрока, аж играть противно.
2Francesco:
уже доказали на игровом поле, что чушь это все и нубские сплетни. играешь на харде и играй, нефиг хаить другое. все кто играет на софте как правило имеет больший скилл, чем любитель хардкора. ему ведь некогда прятаться, как хардкорщику, он в игру играет! :)
2Francesco:
Мне хардкор нравится тем, что надо поискать откуда прилетело и что есть огонь по своим со всеми вытекающими;)