Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Во вторник, 18 февраля, для обладателей Battlefield 4 Premium на ПК, Playstation 4, Playstation 3 и Xbox 360 выходит дополнение Second Assault. Игроки без Premium-подписки смогут приобрести дополнение 4 марта.
Ориентировочное время выхода Second Assault:
ПК (цифровой сервис Origin): 13:00
Чтобы загрузить дополнение, игрокам на ПК следует выбрать Battlefield 4 в библиотеке «Мои игры» в Origin и нажать на символ «i», чтобы открыть подробную информацию по игре. Затем в нижней части экрана выбрать дополнение Second Assault и нажать «Загрузить».
Playstation 3 и Playstation 4: 18:00 — 22:00
Xbox 360: 13:00 — 17:00
Обладатели консолей смогут загрузить Second Assault при помощи внутриигрового магазина. Дополнение станет доступно в промежутки времени, указанные выше. Время московское.
Одновременно с выпуском Second Assault выйдет обновление клиента Battlefield 4. Список изменений будет опубликован позже.
это было опубликовано, на eashooters.ru. так что ждать, наверно до вечера.
думаю на соньке будет аналогичный патч.
13 февраля в 13 часов по московскому времени вышло обновление клиента Battlefield 4 на ПК. Список изменений приведен ниже.
" Общие улучшения стабильности
" Исправлена ошибка, которая могла приводить к вылету игры при попытке занять место стрелка в БМП
" Устранена проблема с исчезающим звуком в режиме Схватка команда и Схватка отрядов
" Исправлена проблема в сетевом режиме Обезвреживание, из-за которой боец, несущий бомбу, был постоянно подсвечен
" Уменьшена вероятность случаев, когда на экране смерти у врага отображалось 0% здоровья, хотя он был жив
" Устранена «невидимая стена», которая ошибочно присутствовала в одной из упавших бетонных труб на уровне «Завод 311»
" Исправлена ошибка, из-за которой количество звуков попадания пули не соответствовало количеству попавших пуль
" Устранена проблема, из-за которой в режиме «Захват» надпись «Ничья» не отображалась сразу
" Исправлена ошибка, из-за которой длинные ники на жетонах не проматывались
" Исправлена физика травы на земле
2stalker-79:
хз, для владельцев батлы, патчь к игре сразу в прошивку входит
2CheS80:
хе, а я лежу сплю думаю оно само в автономном режиме скачаетсо ,
.а тут.
2stalker-79:
Толку то, дополнение приобрел через комп. Плойку включил, обновил, а доп не качает. Зашел в библиотеку, видит дополнение новое, но при нажатии перебрасывает на покупку полной версии. Короче делают, но постепенно. Спи дальше)))
2CheS80:
да блин тут ещё долбанный nfs на 1384мб качает,жесть)
2CheS80:
короче я так понял ещё допа нету?ты уж свистни там пожалуйста когда можно качатьт будет,если не затруднит,сообщуха звонко на ноут приходит,заранее спасибо.