Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

3 февраля 2014 года в 10:11

Парни, что за фигня... пишет соединение потеряно при подключению к любому серверу, а если удалось подключится, то через минуту выкидывает и опять пишет , что х.й тебе а не батла! В ПС в живую смотрю народ играет, ютуб видосы грузит, не похоже , что провайдер, ваще не могу понять...

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
3 февраля 2014 года в 10:59

Не знаю может я уже совсем с ума сошел, но после патча графон порезан как будто, начали лесенки появляться (играю на мониторе PS).

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
3 февраля 2014 года в 11:05
Да врятли графон порезалм,патчем добавили длс и немного исправлений,ждём метро,)
+1 2   -1 0
3 февраля 2014 года в 11:59

2Mo:

Я тоже заметил что графика изменилась, НО в лучшую сторону)

Жду Оманский залив.

+1 0   -1 0
3 февраля 2014 года в 12:29

- 4е место просто улет!

ЖЫрная подборка!

+1 1   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
3 февраля 2014 года в 14:55

P-palik:

У меня только игра вылетать перестала и всё, звук стал подгружаться еще дольше чем раньше. В целом как лагали серваки так и лагают, чуть по лучше с киллами стало, вот например размен стал реже, но появилась фича кроме ноля хелсов у вражины, еще и помощь при убийстве 100!!!

Мне очень нравится эта игра и я по сути только в неё сейчас и играю, но нервов тратиться неимоверное количество.

+1 0   -1 0
3 февраля 2014 года в 17:52

2MAKCOTA:

Вот и у меня похожая ситуация, только у меня в постоянную загрузку уходит при попытке входа в сетевой режим, и тоже хрен пойми чего делать и игру переустанавливал и роутер перезагружал и порты дополнительно прописал и провайдеру мозг вынес, результат - нулевой, не подключается к сети хоть ты убейся, причем во все остальные игры я по сети играю нормально, даже на третьей батле проверил, все норм, а тут такая трабла, че хочешь то и думай...

+1 0   -1 0
3 февраля 2014 года в 18:04

2Flegg:

после вечной загрузки чего пишет? связь с серверами ЕА потеряна? у меня была похожая ситуация, все игры работали онлайн кроме батлы3 и 1943, оказалось проблема была в провайдере, они не могли достучаться до серверов ЕА.

+1 0   -1 0
3 февраля 2014 года в 22:57

2P-palik:

Да втом то и дело что ничего не пишет, просто мигает белая полоска в правом верхнем углу и все, оставлял на время соньку работающую где то через час прихожу картина таже... хоть бы что писало бы былоб на что грешить, а так никаких ошибок никаких сообщений, просто загрузка и все...

А как ты с провайдером проблему решил, что у них спрашивал и что они в конечном итоге сделали?

+1 0   -1 0
4 февраля 2014 года в 01:47

2Flegg:

Сказал интернет есть, но до серверов ЕА не могу достучаться, решайте проблему, ребята оказались с пониманием и всё у себя настроили.

+1 0   -1 0