Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2P-palik:
Говорит не хватает загружаемого контента. Как его загрузить тогда в магазине ничего нет =) а Штурм авианосца у меня в меню уже появился
2DEBELAN:
в псн купи премиум и не парься, всё будет и на 2 недели раньше.
На пс4 в меню, в левом верхнем углу есть псн, далее поиск battlefield и покупай что хочешь;)
2P-palik:
Я так понимаю премиум на троих распилить никак нельзя именно на своем профиле нужен, или как?
на eashooters выложили обучающее видео в новом режиме игры дополнения Naval strike

2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Баттлелог это сервис дайсовский даже правильнее наверно еа. Для прсмотра сиатистики и другой приблуды типа смены омуниции. Лично я с планшета в него захожу с помощью специального приложения. Но можно просто с браузера любого. Там вкладка СЕРВЕРА. И там инфа по пингу. Кстати а когда в игре смотришь сервера то сколько баров у тебя показывает?Выкинули из метро за убийство союзников, кинул случайно одну наступательную в коридор)).
В метро, когда у лифтов на лестнице жмут, противника хорошо дестабилизирую два-три бота управляемые инженерами) и на прорыв, с лифтов врываться и врассыпную) тоже иногда работает, но прорываться с ботами смешнее.
2DEBELAN:
Тебе сам премиум необязателен. Главное наличие дополнения., конкретно для авианосца Naval strikeА так премиум модет быть только на одном аккаунте.