Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2pivovar:
Видео в студию!!! Please... Интересно глянуть. Жаль нет общедоступных режимов типа на одних пистолетах, или хотябы как в б3 gunmaster ( но в нем мне порядок оружия очень не нравился. Считаю что начинать надо со скорострельного а заканчивать писотолетами и ножом. А то получалось что как только кто- то до пп добрался так сразу все на револьвере и застряли) такие режимы очень способствуют развитию навыка прицеливания.shrekonboard:
А то получалось что как только кто- то до пп добрался так сразу все на револьвере и застряли)
а вот тут как раз помог бы опыт игры в режиме "для мужиков"...как его назвал Парт - тактическое выжидание )))
2pivovar:
иногда они возвращаются ) рад видеть
Как они достали))) заходишь на карту...а к отряде одни мня выжидатели лохматые 12-кратные ... а кто будет флаги и ящики брать?? Никто!!!...а то вдруг тебя убьет другой выжидатель. Вот и вся тактика. ИМХО просто скучно.
2C4BoM111:
!!! Да где вы играете?? У меня на флагах постоянная мясня мяснёй:D, играю на хардкоре, ниразу небыло скучно, снайперов слышно и видно по мельканию оптики, да и тепловизор есть;), постоянная заварушка и блокбастеры!
Кстати шторм на омане, хороший помощник для атакующих с моря;), как второе дыхание.
Когда аренда серверов, кто в курсе?
Слушайте, ребят помогите мне. Я не могу зайти в новый режим Штурм авианосца. Это потому что у меня премиума нет или как? Ах да , я не могу зайти еше в захват флага и воздушное превосходство
2DEBELAN:
Через быструю игру когда заходишь, что пишут? А штурм авианосца выйдет в конце марта для обладателей премиума;)