Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

asher
Рембо
28681
3 марта 2014 года в 18:46

Francesco:

Софт-режим - такой примитив

считаю наоборот, на харде убивают с пары поподаний, кто первый увидел тот и убил, на софте нужно ещё уметь стрелять

+1 4   -1 0
3 марта 2014 года в 19:50

Посоветуйте посоны в какие режимы и на сколько человек играть чтобы не лагало, а то ощущение что пинг у меня 500(((

+1 0   -1 0
3 марта 2014 года в 19:51
У каждого режима есть свои плюсы и минусы. Как есть свои приверженцы и противники. Софт он больше для соревнования, что ли... А хард он атмосферненький такой. Соглашусь с asher что стрелковый навык в срфте лучше развивается. В харде больше тактический.
+1 2   -1 0
3 марта 2014 года в 19:53

2shrekonboard:

Полностью согласен, так как 2 года играл чисто на харде в бк2

+1 0   -1 0
3 марта 2014 года в 19:55

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

Тут пробовать надо. Зависит индивидуально от твоего инета. У меня два провайдера дома, захожу с одного так вообще попасть ни в кого не могу. А с другого так вроде хоть и далеко хуже 1 кд но хоть иногда перестреливаю народ при выходе 1 на 1. Но только если в голову попаду. И очень часто быает что после стычки у противника показывает 0 жизни а он бегает....
+1 0   -1 0
3 марта 2014 года в 20:01

2shrekonboard:

У меня в данный момент на пс4 1,4 КД, был в бф3 3 КД, тут реально я вижу постоянно что меня позже заметили и я раньше начал стрелять а погибаю с 1 пули!

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
3 марта 2014 года в 20:03

+1 5   -1 0
3 марта 2014 года в 20:05

shrekonboard:

стрелковый навык в срфте лучше развивается. В харде больше тактический.

Скорее не тактический, а крысиный, ибо сидеть в уголке и ждать мимо пробегающего врага это далеко не тактика

+1 1   -1 0
3 марта 2014 года в 20:17

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

Ну это тебе кажется что ты раньше заметил и начал стрелять... Иначе бы не умер с одной пули. Сейчас же с помощью батлога можно посмотреть пинг сервером прежде чем зайти. Но есть непонятные моменты о которых я писал пару страниц назад, но мне не кто так и не раъяснил... Вообще обычно захожу в игру через Быстрая Игра. Он типа должен самый комфортный сервер автоматом подбирать.

2Alundra:

Ну не без крысячества конечно. Тактика она в этом и заключается чтобы занять правильную позицию раньше врага. Просто если ты со своими напарниками крысишь и при этом выигрываете то это "тактический кемпинг" а если ты крысишь а твоя команда погибает и вы проигрываете притом у всей команды кд в минусе а у тебя в плюсе то ты не хера не ХАНТЕР ! А просто крыса. :-). Только это не лично тебе а просто слова. А то подумаешь что я тебя крысой называю. Я не это имел в виду.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 марта 2014 года в 00:02

2asher:

Тупое мясо нечего обшего с войной не имеет.

2vatikan:

Зайди да поиграй со мной хоть раз, а то только бздеть горазд. Играть в эту кривую игру с нубскими базуками в режиме на 64 игрока теряется весь кайф игры, карты не продуманны вообще, радует лишь СЕКОНД АССАУЛТ.

2P-palik:

По мне это не хардкор а недо режим, делал бы я настройки в режиме хардкор вообше убрал бы все возможности востановления и все опозновательные значки, вот это был бы хардкор а так бред по большей мере, в хардкорный режим интересно играть только в кругу знакомых в режиме 10 на 10.

2shrekonboard:

Тактика на харде и на софте это две разные тактики ведения боя.

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

Кривой код в игре.

2shrekonboard:

Это не тактический кемпинг а тактической выжедание. Немцы постоянно так оправдывают своё кемперство если крысят.

+1 2   -1 0