Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2P-palik:
Вобщем я по твоей подсказке сделал следующее, т.к. соньке присвоен статический айпи домашней сети, в настройках модема посмотрел к какому внешнему айпишнику пытается подключиться приставка их там всего два, в настройках же модема есть диагностика, где можно проверить доступность сервера к которому подключаешся, вобщем я пропинговал до этих двух серверов, по их айпи, полная потеря пакетов, т.е. если я правильно понимаю, я к ним подключится не могу, соответственно у меня и xepня такая с батлой, вобщем похоже тоже самое что и у тебя, буду дергать своего провайдера, надеюсь он окажется такой же понимающий как и твой, хотя по предыдущему опыту общения надежды на это мало, как только про плейстейшн заикаешся так сразу - "мы за другое оборудование не отвечаем, как его настраивать незнаем, доступ в интернет у вас есть, вот и досвидания" как то так всегда проходят диалоги...
2Flegg:
Скажи что тебе интернет нужен только для онлайна, играешь на компе, а просто доступ у тебя и на телефоне есть)).
Может мне тоже позвонить своим... ну у меня правда редко отрубается от серверов, но в игре пакеты явно не доходят
2P-palik:
Короче отзвонился мне провайдер пропинговали они айпишники которые я им дал нифига и у них не подключается к ним, сказали что косяк не наш, обращайся в техподдержку ЕА вот и все...
Че пинговать то, это вообще ничего не показывает по сути. Только идет обмен пакетами или нет. Понять чья вина по данном операции, невозможно. Надо делать трассировку и по ее результатам разбираться, смотреть на каких узлах шляпа и уже что-то предпринимать.
Вчера вчетвером играли, у всех разные города, разные провайдера, всех одинаково выкидывало с серваков.
Взводы в Battlefield 4 появятся в феврале УРА ТОВАРИЩИ!!!!!
4 февраля состоялось обновление портала Battlelog до версии production-74. В течение дня также выйдет обновление для мобильного приложения Battlelog.
Помимо публикации списка изменений, разработчики пообещали внедрить функционал Взводов, действовавший в Battlefield 3.
Полный список изменений приводится ниже.
ОБЪЯВЛЕНИЯ:
• Мы рады сообщить, что Взводы для Battlefield 4 будут запущены в феврале — ждите анонсов!
• Эмблемы из Battlelog теперь будут отображаться в игре на Playstation 4, Playstation 3 и Xbox 360
• Нам известно о проблеме, когда в Боевом наборе игрок получает портрет солдата, несмотря на то, что все портреты уже открыты. Проблема изучается!
ФУНКЦИИ И УЛУЧШЕНИЯ:
• Улучшен подсчет прогресса до следующего Боевого набора в секции «Предложения» — поэтому вероятность их появления снизилась
• Список друзей в мобильном приложении Battlelog теперь не разбит по категориям «играет/в сети/не в сети». Эти статусы теперь кодируются цветом. Это делает интерфейс приложения более схожим с порталом Battlelog
• Внесены небольшие изменения в мобильное приложения, в секции просмотра личных наград (медалей и нашивок)
• Прочие небольшие улучшения и настройки
ИСПРАВЛЕНИЯ:
• Устранена ошибка, из-за которой браузер серверов в мобильном приложении не показывал результатов
• Исправлены проблемы со входом по QR-коду на Playstation 4 в мобильном приложении
• Устранена проблема с Центром управления игрой, из-за которой не отображалась кнопка «Установить как активный» во время игры на PS3, а активный солдат был привязан к PS4
• Исправлена ошибка, из-за которой Боевой отчет было невозможно добавить в избранное при помощи мобильного приложения
• Фильтр количества игроков в мобильном браузере серверов теперь не отображается как «Неизвестно»
• Исправлена ошибка в мобильном приложении, из-за которой не обрабатывалось нажатие на элементы в левой стороне экрана или приводило к переходу в неверные подменю
• Счетчик прогресса звезд теперь отображается во вкладке Статистика → Техника
• Исправлены различные проблемы с отслеживанием статистики и предложениями в мобильном приложении
• Тексты призов и наград, пропадавшие из боевых отчетов BF3, снова на месте
• Пропадавшие в Internet Explorer 11 изображения со страницы входа в Battlelog для BF4 снова на месте
• Исправлена проблема с созданием Заданий в мобильном приложении; ранее пункт «Любая карта» отображался как «Неизвестно»
• Исправлена ошибка подсказки, отображавшей неверные описания для некоторых рангов в Ленте событий
• Улучшена домашняя секция BF4 мобильного приложения для входа под учетной записью пользователя не имеющего BF4
• Индивидуальный фильтр региона в браузере серверов теперь снова полностью функционален и блестящ :)
• Исправлена ошибка, из-за которой ОВМ отображало нулевое значение при перемотке профиля
• Устранена проблема с боевыми отчетами в мобильном приложении, из-за которой команды иногда назывались «Неизвестно»
• Исправлена ошибка секции бойца в мобильном приложении, из-за которой страницу можно было смещать вправо или влево
• Прочие мелкие исправления
Zero-downtime Update, Feb 04 2014
стыбрил с еашутерс.
2stalker-79:
тыбри,тыбри )
вот это уже тема,а то без взводов батла не батла
Ох наконец-то я привык к игре!)
MG4 - это что-то с чем-то! Оо
Еще распробовал моего любимчика из БФ3 - G36C. В бф3 он вообще карал на любых дистанциях, здесь дела по хуже, но очень комфортная пуха!)
Ну и скорпион в клозе это просто лазерный луч
Lil Bird 4ever! 
Что радует, игра наконец-то начинает приобретать свой нормальный облик. Ваншоты почти пропали, не лагает, не багает... Получаю кайф наконец-то!