Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2dragrussia:
Пока советовать нечего, надо освоить чуждый для тебя джой, как сказано выше. Потом уже вольешься в тему.
2shrekonboard:
этот показатель меняется от игры к игре )
то есть 1 раунд ты сыграл хорошо(убивал,захватывал,лечил,оживлял,чинил и тд) и он скаконул выше 300,а это 1-ый дивизион. а следующий раунд слил и скилл тут же упал.
короче мутный показатель и в целом не показывает реальный(постоянный) навык игрока.
как то так.
2mizantrop1980:
Так то да , вот только не понятно как он расчитывается... Не вижу какрй-то закономерности. Играю с глубоко отрицательным кд а он вроде растет (вначале когда начинал играт) потом начинаю осваиваться, кд получшеи флаги захватываю и в таблице раунда ближе к верхушке, а он снижается.... Странно.Еще вопрос к разобравшимся: баттлелог на ипаде показывает пинг серверов для выбора. Выбираю в списке минимальный (130 к примеру, меньше не встречал) нажимаю на него и он сразу становится 150-170. А если вообще открыть страницу сервера то там пинг 999 показывается. Вопрос собственно такой : пинг до планшета? И у кого какие значения? Просто у меня два провайдера дома и пс4 и планшет к разным подключены.
Понсоы! Я наконец то взял себе пс4!!! Вот только играть не с кем((( Давайте объединятся, ведь вместе мы сила!
Напишите свои ники, буду Вас добавлять. Вот мой на всяк случай: TERMINATOR_T-RUS
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
С приобретением!!!! Ну какте новый джой? Ник : shrekonboard. Ну а вообще у всех нормальных ники в профиле есть.Очень люблю играть в режим "Штурм", но увы, обычно все кто играет на сервере, мало того что приносят мало пользы, так еще и такое чувство что вообще не понимают что нужно делать. Насмотревшись на весь этот беспредел, мы с единомышленниками решили сделать видеогайд, для начала по режиму штурм. Даже если вы опытный игрок, потратьте 5 минут, уверен узнаете что то новое.