Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
только что скачал патч, и увидел что в поиске появились карты из SA, и оружие из этого дополнения, в меню настройки бойца) может это не только я заметил) похоже дополнение вот вот выйдет)

зашёл сегодня поиграть и после патча снарежение у катера пропало , хотя до этого было всё открыто .в DICE вообще что ли укурились .
модератерство теперь на нуле тут? или теперь так положено чо тема переваливает за 200 страниц и всем по на это? к чему мы катимся?
а тебе что плохо от этого?просто ТС не следит за веткой.
2kitaec81:
а тебе что плохо от этого?просто ТС не следит за веткой.
2HAWK:
поиграл после патча на пс4. Вообще невозможно играть стало
П.с. такое мнение у 12 человек с которыми постоянно играю
ХЕЛП............У кого то есть инфа че за фигня с батлой, после последнего обновления я не могу присоединится к сетевой игре, если отключится от ПСН, то все нормально входит в главное меню, можно играть в компанию, но как только подключаешься к ПСН экран немного темнеет и в правом верхнем углу мигает значек загрузки, если раньше это длилось несколько секунд, потом спокойно входил в главное меню, то сейчас дальше мигающего значка загрузки дело не идет, я уже и модем перегружал и игру переустановил, ничего не помогает виснет на подключении к сети и все, кто то сталкивался или может знает что делать надо?
2Bad-garry:
Такое мнение у 90% у русскоязычных игроков. В батлефилд 3 слышал о багах, фризах, лагах, до последнего дня. Проблемы есть, безусловно, но не на столько, насколько о них принято говорить. Иногда весь эфир занят нытьем об этом. Последний патч в моем случае принес стабильный фпс, все гладко, плавно, адекватно. Играл эти дни только с одним русским, он тоже доволен обновлением. Спрашивал мнение человека, который только, только пересел с пс3 на пс4, тоже пишет, что все отлично.